похоже Виталиск круче всех в теме на данный момент..Поскольку ты этим интерессовалась. Вообщем я прошел все основные рацетамы. Включая российский пхенылпирацетам, или как он еще называется, фенотропил или Царпхедон. Для меня они в начале повышают творческие способности, "дипломатическую мягкость" и концентрацию, но не память. Модафинил для памяти НАМНОГО еффектифнее любого из рацетамов. Ну и как средство от сонливости, для чего впрочем он и был изобретен. После двух с половиной недель, еффективность этих всех рацетамов начинает падать. Я, к сожалению только что слез с Сонотомакса, который я принимал как ХГХ стимулант, а он был основан на легко-усвояемой Габбе, и у меня последнии два дня конкретная ломка, как будто я слез с какого-то антидепрессанта. Ломит шея и болит в груди, как будто кто-то разбил мне сердце - классика!Но это наверное ссумарная потеря допомина из-за пониженной стимуляции габа-канала. Я перешел на другой ХГХ стимулант, в котором меньше Габбы. Думаю сделать перерыв с фенотропилом, что б посмотреть, какое будет состояние без рацетамов вообще. Так как любой из рацетамов - производная габбы, тут надо быть осторожным, хотя механизм действия фенотропила не связан с габоканалом, как дейсствия остальных рацетамов. А ты сама пробовала что-нибудь посильнее анироцетама? У тебя есть еффект привыкания?
![]()

Reply With Quote