Page 37 of 69 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 689

Thread: ваши странности

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: ваши странности

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    дык то же бляди,[sir]/ц/
    Признавайся, сколько досок ты сегодня отодрала от забора?
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Змея, отзовись - разговор есть.
    O
    Не закрывайте рот.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Змея, отзовись - разговор есть.
    сам ты змея..чево?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Люблю наблюдать как Смайли мановением мизинца провоцирует форумчанок и доводит до белого каления. Жаль что все же ходит по лезвию бана.. а так было бы забавно увидеть плавление сырков гы
    Лирик, расслабь... ну ты знаешь что
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    и доводит до белого каления.
    cмотрите штоб вас самого не довели до белого каления

будете потом "мну...мну"

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    cмотрите штоб вас самого не довели до белого каления

будете потом "мну...мну"
    поразительно, как вещество определенного цвета и субстанции быстро сбивается в кучу ...
    Today is a first day of the rest of your life

сам ты змея..чево?
    Поскольку ты этим интерессовалась. Вообщем я прошел все основные рацетамы. Включая российский phenylpiracetam, или как он еще называется, фенотропил или Carphedon. Для меня они в начале повышают творческие способности, "дипломатическую мягкость" и концентрацию, но не память. Модафинил для памяти НАМНОГО еффектифнее любого из рацетамов. Ну и как средство от сонливости, для чего впрочем он и был изобретен. После двух с половиной недель, еффективность этих всех рацетамов начинает падать. Я, к сожалению только что слез с Сонотомакса, который я принимал как HGH stimulant, а он был основан на легко-усвояемой Габбе, и у меня последнии два дня конкретная ломка, как будто я слез с какого-то антидепрессанта. Ломит шея и болит в груди, как будто кто-то разбил мне сердце - классика! Но это наверное ссумарная потеря допомина из-за пониженной стимуляции габа-канала. Я перешел на другой HGH stimulant, в котором меньше Габбы. Думаю сделать перерыв с фенотропилом, что б посмотреть, какое будет состояние без рацетамов вообще. Так как любой из рацетамов - производная габбы, тут надо быть осторожным, хотя механизм действия фенотропила не связан с габоканалом, как дейсствия остальных рацетамов. А ты сама пробовала что-нибудь посильнее анироцетама? У тебя есть еффект привыкания?
    O
    Не закрывайте рот.

я люблю иногда переодеться в женскую одежду, наложить на лицо коcметику и в таком виде ходить по улицам
    если я тебя увижу
    вот в таком вот странном стиле,
    даже виду, даже виду, даже виду не подам,
    что узнала, что узнала, что узнала
    ты - Аурбо
    так что можешь наряжаться -
    будут посвящать стихи знаменитые поэты,
    им за Бабушку Удава будет очень, очень стыдно
    они раз - и наваяют скромно классику в века,
    а ты раз - переоделась,
    и никто твоей загадки людям голову морочить,
    так вовек и не поймет.

...тема хорошая...
    ...есть странности о существовании которых и не подозреваешь...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Поскольку ты этим интерессовалась. Вообщем я прошел все основные рацетамы. Включая российский пхенылпирацетам, или как он еще называется, фенотропил или Царпхедон. Для меня они в начале повышают творческие способности, "дипломатическую мягкость" и концентрацию, но не память. Модафинил для памяти НАМНОГО еффектифнее любого из рацетамов. Ну и как средство от сонливости, для чего впрочем он и был изобретен. После двух с половиной недель, еффективность этих всех рацетамов начинает падать. Я, к сожалению только что слез с Сонотомакса, который я принимал как ХГХ стимулант, а он был основан на легко-усвояемой Габбе, и у меня последнии два дня конкретная ломка, как будто я слез с какого-то антидепрессанта. Ломит шея и болит в груди, как будто кто-то разбил мне сердце - классика! Но это наверное ссумарная потеря допомина из-за пониженной стимуляции габа-канала. Я перешел на другой ХГХ стимулант, в котором меньше Габбы. Думаю сделать перерыв с фенотропилом, что б посмотреть, какое будет состояние без рацетамов вообще. Так как любой из рацетамов - производная габбы, тут надо быть осторожным, хотя механизм действия фенотропила не связан с габоканалом, как дейсствия остальных рацетамов. А ты сама пробовала что-нибудь посильнее анироцетама? У тебя есть еффект привыкания?
    Тебе на фармацевта надо было учиться...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 37 of 69 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)