Thread: наши фотки: всякие разные, интересные, что видели, где были.

Forum Hero

Default Re: наши фотки: всякие разные, интересные, что видели, где были.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    не согласен. У тебя фотки професионального уровня.
    обьекты моих фоток возможно "профессионального" уровня, и то, я не уверен. дело в том что я фотаю людей большинство которых не подозревают что их фотографируют. если бы я фотографировал позирующих тёлок то всё было бы иначе. когда человек не позирует, его эмоции написаны на лице а когда позирует то это совсем другая песня слов которой я не знаю...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    обьекты моих фоток возможно "профессионального" уровня, и то, я не уверен. дело в том что я фотаю людей большинство которых не подозревают что их фотографируют. если бы я фотографировал позирующих тёлок то всё было бы иначе. когда человек не позирует, его эмоции написаны на лице а когда позирует то это совсем другая песня слов которой я не знаю...
    Фотографии разлые есть. Призы обычно получают имено такие фотографы как ты. Фотки из жини, никакого позирования. Эмоции, выражения лиц.

Я обожаю критиковать, но мне нечего. извини :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

так начинал Terry Richardson.. до сих пор пользуется в основном мыльницей

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    ооо, Терри Ричардсон, вэри найс... у меня есть пара... сотен ньюдз, но я их не могу тут выставить в виду того шо месные девки даже не акулы а пираньи и порвут моих девок на лоскутки за такие тривиальные имперфекшинз как пупковый пирсинг, морщинку на пояснице, не достаточно твёрдый сосок, усики гитлера на лобке или чрезмерную любовь к аналу...

фотографировать голых девок это моя эксэпшин к правилу не фотать позирующих девок именно потому что в голых, позирующих девках докуя характера, они выражают свою дистиллированую эссэнс... такой эффект можно только достигнуть с мудрецом покурив гашиша или с голой девкой наведя на неё обьектиф...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Нуууу... Юрик.. так вся фигня заключается в том, как поймать этих персонажей отобразив их внутренне содержание, темперамент ил ебическую силу йомайо

VIP

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    у меня знакомый проф фотограф для съемки людей на улице пользуется кенон G9

говорит, что достаточно возможностей
    эта наверно высшая ступень развития))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нуууу... Юрик.. так вся фигня заключается в том, как поймать этих персонажей отобразив их внутренне содержание, темперамент ил ебическую силу йомайо
    а шо их ловить? они среди нас. в виду того что я не смотрю телевизер, я создаю себе энтертейнмент обращая внимание на людей на улице мимо которых я прохожу. вот позавчера я гулял по бордвоку фотал людей, впереди меня шли две пары французоф с фотопаратом как у меня. я это зарегестрировал в голове, подумал как харашо быть французом, мирей матье, ми амор, шерше ля фам, филе миньён, момпасье, почему-то вспомнил о салтычихе... и пошёл дальше. через час, после того как я умылся, переоделся и пошёл пить пиво на брайтон, я наткнулся на них опять на углу корбин и брайтон и шёл в двух шагах за ними до кони айленд авеню. они шли, чёта лопотали на языке любви, фотали магазин аркадия и наше всё - тиатр миллениум, где под козырьком собралась наша культурная элита вкусить энтертейнменту с родины. и я попытался поставить себя на место французских туристов, т.е. смотреть ихними глазами аутсайдеров на мою каждодневную реальность. мне кажется я увидел родной брайтон как-то по другому, как-то глубже и возможно ширше, как человек без локал фрэйм оф референс, и если бы у меня был фотопарат, я б передал вам этот французский угол восприятия, но я редко фотографирую покуримши, это мешает пить пиво...

VIP

романтик емае

VIP

Юрик сподвиг Ваку на репортажную съемку.
    я так думаю.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Юрик сподвиг Ваку на репортажную съемку.
    я так думаю.
    могу дать совет нащёт репортажной сьёмки... нужно расслабиться и фотать апсалютно спонтанно не думая о репортаже вообще, секуэнс репортажа или история, прийдёт в голову после загрузки и просмотра фоток на компе. например, если я иду фотать с уже готовым сценарием то очень тяжело расслабиться и сделать шота хорошее, чувствуешь себя как на работе. вот если я иду и вижу красивую птичку то у меня душа радуеца и мне приятно её сфотать а если я иду с целью сфотать красивую птичку, то состояние совсем другое, напряжённое, душа мучается вопросом - а шо если я приду а птички не будет или её придётся долго ждать а я пьяный? короче говоря, не нада ограничивать себя параметрами изначально. это моя точка зрения подтверждённая моим экспериенсом. вот вчера ходил на яхте в манхетен и фотал там чего-то и в виду ограниченных параметров (размер яхты, ход в узлах, маршрут, компания, погода, погодные условия, присутствие заряженного фотопарата) репортаж получился совсем насынг. я выставлю шоп проилюстрировать мой поинт...

Page 317 of 800 FirstFirst ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)