Мастер, шо тут скажешь. А пикассу бросай, это кошмар. Сам использовал долгое время и плевался, поставь Лаит Руум и наслаждению не будет границ.
я пользуюсь пикасой потому што там легко оперировать тремя кнопками и сразу загружать в гугл альбом. пытался пользоваться фотошопом но испугался и убежал, страшно стало, там много, много кнопок. лайт рум не пользовался но у чувака видел фотки обработанные в лайтрум и они мне показались какими-то неестественными, сам не пользовался, можно ли загрузить лайтрум с инета?
Юрик конечно молодец. Переплюнул всех фотографов форума.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
можно канешна, у меня на флешке есть портабл версия если че, свистни, одарю. лайт руум вовсе не фотошоп, хотя и продукт одного родителя. я тоже очень ленивый и просто искал норамльную софтину для просмотра и сортировки фоток, удобную и с возможностью коррекции не обладая знаниями про. дигитал едитора.. в финал вышел лайт рум. А то шо не живые, ну дак один зубилом скульптуру наваяет, а другой - дыру в ботинке )
Буржуй, спасибо, но я не фотограф и даже не учусь и поэтому свои фотки постаю в раздел "где бывали чё видали". Минерала фотки в разы лучше, Галкаб делает шедевры, а я фотаю людей на ходу, литералли проходя мимо, в основном на брайтоне и изредка с подоконника. и если бы мне сказали сфотать например невесту, дом, шмель или лес, то я б даже не знал с какого конца начинать... и вообще, это всё фотоаппарат Акелы...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ой
у дяденьки кепочка Louis Vuitton
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|