Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Кстати, греческий священник жаловался, что они столько лет не могут договориться с властями на счёт восстановления их храма. А тут с мечетью прямо вдруг такая спешка.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Сегодня в конфликт вмешалась Греческая Православная Церковь, которая хочет восстановить разрушенный 11 сентября их храм возле башен близнецов. Вот будет прикол, если мусульманам, всё-таки, не дадут там строить мечеть, а грекам дадут (хотя, я был бы за).
    я конечно же понимаю что мы тута оперируем на эмоциональном уровне но не дело это государства давать или не давать. землю купили муслимы на свободном рынке и это их дело что строить. если бы греки хотели они бы спокойно могли приобрести тот участочек и заепошить там храм василия блаженного. америчка это пока не совок где нацальнек по телефону может указать что кому отдать и у кого отобрать. (какая жалость) попутный вопрос у меня возникает - кто те поцаны которые толкнули лот муслимам и почему этот вопрос ни разу не поднимался во время этой истерии... хмм, задумался я и почесав репку отправился на сити реджистер посмотреть шож это за такие падонки и предатели родины шо продали родину и кусок земли грязным арабам. вы знаете шо я там нашёл? как вы думаете какие люди продали этот сладкий кусок народной памяти проклятым террористам? тэйк э вайлd гесс друзья мои...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нет, я их сам недолюблюю и предпочитал бы что-бы они жили в какистанах и аравиях со свиньями, но закон есть закон, сегодня нет мечети а завтра нет синагоге и в родные палестины отправимся мы с вами. мнение плебса так изменчиво так легко манипулируемо... прикинь, из за пары тройки еврейских мошенников евреям запретят работать на вол стрит...
    вот я щас курил перед офицом а мимо чешут два муслима, шейхи наверное, в белых робах с бородами вьющимися не ветру, чёта на свинском своём бормочут. всё в них вызывающе, одежда, манера поведения, иноземный разговор, босые пятки в грязных сандалиях, беззубые пасти. кто их вообще сюда пустил... с этого наверное нада начинать...
    Пока существует "политкорректность" и "толерантность" - закон сосёт мусульманский и причмокивает.

Законное решение проблемы в Америке невозможно в принципе. Это бред. Никто не поменяет законы, если президент Хуссейн. Скорее голову отрежут всем инфиделам. Причем - по закону, не иначе.

Американские кастрированные граждане будут строиться на публичный отрез их голов и еще приносить свой личный хорошо наточенный ножик.

Сохранение прав мусульман - это 100% без каких-либо вариантов однозначная смерть страны. Вряд ли кто-либо этого не понимает. Нельзя давать право голоса и остальные права - ВРАГАМ СТРАНЫ.

Ну представь, если бы в России дали право голоса чеченским террористам после всех терактов? Бред? Этот бред у нас политкорректностью зовется.

Можно оспаривать нравственность этого факта, или возможность - но это единственно возможное решение вопроса - и все абсолютно это прекрасно понимают.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Yurikka, мы баним клоны вечно забаненных.
    Aha, aha...

"You must be thinking that I am either stupid or was born yesterday!" Judge Judy

я конечно же понимаю что мы тута оперируем на эмоциональном уровне но не дело это государства давать или не давать. землю купили муслимы на свободном рынке и это их дело что строить. если бы греки хотели они бы спокойно могли приобрести тот участочек и заепошить там храм василия блаженного. америчка это пока не совок где нацальнек по телефону может указать что кому отдать и у кого отобрать. (какая жалость) попутный вопрос у меня возникает - кто те поцаны которые толкнули лот муслимам и почему этот вопрос ни разу не поднимался во время этой истерии... хмм, задумался я и почесав репку отправился на сити реджистер посмотреть шож это за такие падонки и предатели родины шо продали родину и кусок земли грязным арабам. вы знаете шо я там нашёл? как вы думаете какие люди продали этот сладкий кусок народной памяти проклятым террористам? тэйк э вайлd гесс друзья мои...
    Греческая церковь на том месте стояла много лет, и была разрушена 11 сентября. А земля, где стояла церковь и башни близнецы, если не ошибаюсь, принадлежит государственной организации Port Authority, которая и блокирует переговоры по восстановлению храма.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Пока существует "политкорректность" и "толерантность" - закон сосёт мусульманский и причмокивает.

Законное решение проблемы в Америке невозможно в принципе. Это бред. Никто не поменяет законы, если президент Хуссейн. Скорее голову отрежут всем инфиделам. Причем - по закону, не иначе.

Американские кастрированные граждане будут строиться на публичный отрез их голов и еще приносить свой личный хорошо наточенный ножик.

Сохранение прав мусульман - это 100% без каких-либо вариантов однозначная смерть страны. Вряд ли кто-либо этого не понимает. Нельзя давать право голоса и остальные права - ВРАГАМ СТРАНЫ.

Ну представь, если бы в России дали право голоса чеченским террористам после всех терактов? Бред? Этот бред у нас политкорректностью зовется.

Можно оспаривать нравственность этого факта, или возможность - но это единственно возможное решение вопроса - и все абсолютно это прекрасно понимают.
    ты шутишь? им не только право голоса дали но один из паханов террористов стал презиком чечни и вся его свора резавшая глотки русским солдатам сейчас работает там правоохранителями и состоит в мвд россиии на зарплате...

я не понимаю чё тебя так хусейныч беспокоит, ему осталось два года, он щитай уже лэйм дак, а после выборов в конгресс он вообще будет никто... да и если сопоставить угрозу представляемую неграми и андерклассом этой страны версус мусульманской угрозы, то я думаю шо мусульманская угроза слишком преувеличена...

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Граждане РФ из Чечни имеют такие же права в России, как и все остальные. :rolleyes:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Греческая церковь на том месте стояла много лет, и была разрушена 11 сентября. А земля, где стояла церковь и башни близнецы, если не ошибаюсь, принадлежит государственной организации Порт Аутхориты, которая и блокирует переговоры по восстановлению храма.
    Нет земля пренадлежит если я не ошибаюсь Греческой Церкви,там проблема с финансами и увязкой с проэктом , но особо я в это не вникал.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я конечно же понимаю что мы тута оперируем на эмоциональном уровне но не дело это государства давать или не давать. землю купили муслимы на свободном рынке и это их дело что строить. если бы греки хотели они бы спокойно могли приобрести тот участочек и заепошить там храм василия блаженного. америчка это пока не совок где нацальнек по телефону может указать что кому отдать и у кого отобрать. (какая жалость) попутный вопрос у меня возникает - кто те поцаны которые толкнули лот муслимам и почему этот вопрос ни разу не поднимался во время этой истерии... хмм, задумался я и почесав репку отправился на сити реджистер посмотреть шож это за такие падонки и предатели родины шо продали родину и кусок земли грязным арабам. вы знаете шо я там нашёл? как вы думаете какие люди продали этот сладкий кусок народной памяти проклятым террористам? тэйк э вайлд гесс друзья мои...

Юрик., во-первых.. Греческая церковь там БЫЛА и она РАЗРУШЕНА!! и если ее будут строить заново- это не есть бед!! Потому что- онa там до того БЫЛА!!! а мечеть- маразм.

я подумала, кто продал. Юрик, я права?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

... к чёрту кантституцию, к епеням законы цивилизации, которую заметьте строили не выходцы из совка с ихними понятиями о том что правильно и не правильно а эффеминатные англичане в напудренных париках. ....
    в те прекрасные далекие времена не было традиции у последователей специфической религии / если ее можно так назвать / обматывать себя взрывчаткой для фейерверка.

врага надо давить в зародыше. на выходе из мечети или утробы.
    да, и Блюмберг, засраниц, наверно выше метит, корректен уж очень.

Page 116 of 213 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)