Кстати, греческий священник жаловался, что они столько лет не могут договориться с властями на счёт восстановления их храма. А тут с мечетью прямо вдруг такая спешка.
Кстати, греческий священник жаловался, что они столько лет не могут договориться с властями на счёт восстановления их храма. А тут с мечетью прямо вдруг такая спешка.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я конечно же понимаю что мы тута оперируем на эмоциональном уровне но не дело это государства давать или не давать. землю купили муслимы на свободном рынке и это их дело что строить. если бы греки хотели они бы спокойно могли приобрести тот участочек и заепошить там храм василия блаженного. америчка это пока не совок где нацальнек по телефону может указать что кому отдать и у кого отобрать. (какая жалость) попутный вопрос у меня возникает - кто те поцаны которые толкнули лот муслимам и почему этот вопрос ни разу не поднимался во время этой истерии... хмм, задумался я и почесав репку отправился на сити реджистер посмотреть шож это за такие падонки и предатели родины шо продали родину и кусок земли грязным арабам. вы знаете шо я там нашёл? как вы думаете какие люди продали этот сладкий кусок народной памяти проклятым террористам? тэйк э вайлd гесс друзья мои...
Пока существует "политкорректность" и "толерантность" - закон сосёт мусульманский и причмокивает.
Законное решение проблемы в Америке невозможно в принципе. Это бред. Никто не поменяет законы, если президент Хуссейн. Скорее голову отрежут всем инфиделам. Причем - по закону, не иначе.
Американские кастрированные граждане будут строиться на публичный отрез их голов и еще приносить свой личный хорошо наточенный ножик.
Сохранение прав мусульман - это 100% без каких-либо вариантов однозначная смерть страны. Вряд ли кто-либо этого не понимает. Нельзя давать право голоса и остальные права - ВРАГАМ СТРАНЫ.
Ну представь, если бы в России дали право голоса чеченским террористам после всех терактов? Бред? Этот бред у нас политкорректностью зовется.
Можно оспаривать нравственность этого факта, или возможность - но это единственно возможное решение вопроса - и все абсолютно это прекрасно понимают.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ты шутишь? им не только право голоса дали но один из паханов террористов стал презиком чечни и вся его свора резавшая глотки русским солдатам сейчас работает там правоохранителями и состоит в мвд россиии на зарплате...
я не понимаю чё тебя так хусейныч беспокоит, ему осталось два года, он щитай уже лэйм дак, а после выборов в конгресс он вообще будет никто... да и если сопоставить угрозу представляемую неграми и андерклассом этой страны версус мусульманской угрозы, то я думаю шо мусульманская угроза слишком преувеличена...
в те прекрасные далекие времена не было традиции у последователей специфической религии / если ее можно так назвать / обматывать себя взрывчаткой для фейерверка.
врага надо давить в зародыше. на выходе из мечети или утробы.
да, и Блюмберг, засраниц, наверно выше метит, корректен уж очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|