Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Forum Hero

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

такого я ещё не видел чессное слово шоб чувака банали за мнение. да, его мнение ошибочно, всё прогрессивное форумское общество стоит за то что-бы мусульманскую заразу жечь калёным железом. к чёрту кантституцию, к епеням законы цивилизации, которую заметьте строили не выходцы из совка с ихними понятиями о том что правильно и не правильно а эффеминатные англичане в напудренных париках. кто они для нас? пидарасы в шитых камзолах и гольфах из далёкого восьмнадцатого века! мы, закалённые совком люди люди знаем как давить гадину, благо есть опыт. мы выросли на том что нас давят и мы давим, у нас в голове стоит перманентный давильный аппарат как в кинофильме укрощение строптивой. мы должны были работать на кантсервном заводе, но судьба распорядилась иначе, американка нагадила и мы получили визу, шоп им было пусто!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    такого я ещё не видел чессное слово шоб чувака банали за мнение. да, его мнение ошибочно, всё прогрессивное форумское общество стоит за то что-бы мусульманскую заразу жечь калёным железом. к чёрту кантституцию, к епеням законы цивилизации, которую заметьте строили не выходцы из совка с ихними понятиями о том что правильно и не правильно а эффеминатные англичане в напудренных париках. кто они для нас? пидарасы в шитых камзолах и гольфах из далёкого восьмнадцатого века! мы, закалённые совком люди люди знаем как давить гадину, благо есть опыт. мы выросли на том что нас давят и мы давим, у нас в голове стоит перманентный давильный аппарат как в кинофильме укрощение строптивой. мы должны были работать на кантсервном заводе, но судьба распорядилась иначе, американка нагадила и мы получили визу, шоп им было пусто!
    Yurikka, мы баним клоны вечно забаненных.
    цирк с конями

VIP

так бы и делал .молча
    А то ... "сейчас ты получишь, сейчас я тебе покажу"

"детский сад"

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Когда тебе будут резать голову - ты будешь предлагать "жить дружно" ;)
    и по конституции
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    химик, ну это как раз и начинается расизм/нацизм уже. Ты заранее считаешь негров мартышеками, более низкими существами чем ты и ко...
    Тут возразить тяжко. Если это у тебя в наборе аксиом, то твои выводы логически верны. Однако я с самой аксиомой не согласен.

Наблудатель, ну не плачь, малыш. Ну хочется тебе дяденьку забанить? Ну забань. Только не вытирай сопельки об окружающих. Тебе подсказать где кнопочка?
    Мартышкин уменьшительно-ласкательное от Мартин :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Когда тебе будут резать голову - ты будешь предлагать "жить дружно" ;)
    и по конституции
    нет, я их сам недолюблюю и предпочитал бы что-бы они жили в какистанах и аравиях со свиньями, но закон есть закон, сегодня нет мечети а завтра нет синагоге и в родные палестины отправимся мы с вами. мнение плебса так изменчиво так легко манипулируемо... прикинь, из за пары тройки еврейских мошенников евреям запретят работать на вол стрит...
    вот я щас курил перед офицом а мимо чешут два муслима, шейхи наверное, в белых робах с бородами вьющимися не ветру, чёта на свинском своём бормочут. всё в них вызывающе, одежда, манера поведения, иноземный разговор, босые пятки в грязных сандалиях, беззубые пасти. кто их вообще сюда пустил... с этого наверное нада начинать...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сегодня в конфликт вмешалась Греческая Православная Церковь, которая хочет восстановить разрушенный 11 сентября их храм возле башен близнецов. Вот будет прикол, если мусульманам, всё-таки, не дадут там строить мечеть, а грекам дадут (хотя, я был бы за).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Сегодня в конфликт вмешалась Греческая Православная Церковь, которая хочет восстановить разрушенный 11 сентября их храм возле башен близнецов. Вот будет прикол, если мусульманам, всё-таки, не дадут там строить синагогу, а грекам дадут (хотя, я был бы за).
    синагогу-то мусульман скорее всего дадут там построить. Но захотят ли они...
    цирк с конями

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    синагогу-то мусульман скорее всего дадут там построить. Но захотят ли они...
    А жаль. :grum:
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Сегодня в конфликт вмешалась Греческая Православная Церковь, которая хочет восстановить разрушенный 11 сентября их храм возле башен близнецов. Вот будет прикол, если мусульманам, всё-таки, не дадут там строить мечеть, а грекам дадут (хотя, я был бы за).
    Не сегодня ,а уже достаточно давно и не строить,а востановить церьковь которая находилась там лет 70 как минимум.

Page 115 of 213 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)