Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Banned

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    мож конечно и так, но я думаю это как раз случай для гражданского импичмента.
    Импичмента КОГО? Мэра Блумберга??? Кстати, я не уверен, что даже у него есть право взять и запретить что-либо строить. Нью-Йорк - не Москва, и Блумгерг - не Лужков! Если не нравятся американские порядки - катитесь в Россию, где АБСОЛЮТНО все решают в Кремле!!!

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Импичмента КОГО? Мэра Блумберга??? Кстати, я не уверен, что даже у него есть право взять и запретить что-либо строить. Нью-Йорк - не Москва, и Блумгерг - не Лужков! Если не нравятся американские порядки - катитесь в Россию, где АБСОЛЮТНО все решают в Кремле!!!
    щас.... шнурки поглажу и покачусь... от блумберга который разрешил мечеть строить. ох ну не сам конечно, там же целый совет по застройке и еще поди куча умных архитекторов которые вдруг посчитали что вид минаретов изумительно разнообразят скучный ландшафт НЙ, много раз лучше чем просто две скучные башни...
    а кстати почему бы вам не прокатиться куда-нибудь с блумбергом и минаретами в компании?
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    а при чем тут чувства мусульман? Как раз наоборот, те мусульмане, что хотят отмежеваться от снесших башни как раз и заботятся о чувствах нью-йоркчан и родственников. А вот те, кто настаивает на устроить вражду между двумя миллиардными группами изза действий относительно ничтожной кучки людей - тут явно ни о чьих чувствах и говорить не прриходится.
    Я не совсем понял, что там с теми мусульманами, которые "хотят отмежеваться от снесших башни как раз и заботятся о чувствах нью-йоркчан и родственников" (с) . Это, по-твоему, они хотят построить мечеть на граунд зиро?
    Кто тебе это сказал? В прошлую субботу я был в довольно большой компании, и там были две мусульманские пары (обе иранцы по происхождению). Они как раз считают возведение мечети рядом с граунд зеро - по меньшей мере глупостью, а скорее всего - вызовом и провокацией. Они считают, что полно других мест для отправления религиозных нужд.
    Да собственно говоря, любой здравомыслящий человек так считает, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальности.

И не надо здесь говорить о "действиях относительно ничтожной кучки людей" (с). С таким же успехом американцы могут поднять вопрос о постройке памятника-монумента американским лётчикам в Хиросиме. А ведь на самом деле, почему бы и не построить? Сбросивших АБомбу лётчиков были единицы, зато все остальные лётчики - в белом, и памят
    о них должна быть увековечена...в Хиросиме. Не так ли, Вайземир?

Вайземир, возможно те огромные деньги, которые мусульманские спонсоры готовы потратить на практически самый дорогой риалиэстейт мира - больше бы пригодились населению затопленных рай онов Пакистана? или другим бедным мусульманским странам? Ты много слышал о братской мусульманской помощи своим братьям по религии? Или тебя это не так волнует, как постройка мечети на граунд зиро?
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    . С таким же успехом американцы могут поднять вопрос о постройке памятника-монумента американским лётчикам в Хиросиме. А ведь на самом деле, почему бы и не построить? Сбросивших АБомбу лётчиков были единицы, зато все остальные лётчики - в белом, и памят
    о них должна быть увековечена...в Хиросиме.
    А какие претензии к сбросившим "Малыша"?

Banned

Ты все время интуитивно объединяешь тех, кто строит мечеть с теми, кто снес башни. А именно это неверно. Рассуждения твои все равно что требования снести музеи на месте лагерей в Германии. Кощунство мол какое! Как могут немцы, в таком месте...
    В том и смысл что немцы не просто могут, а именно что должны - если они не фашисты, конечно. И именно потому что они не.

Ты все время интуитивно объединяешь тех, кто строит мечеть с теми, кто снес башни. А именно это неверно. Рассуждения твои все равно что требования снести музеи на месте лагерей в Германии. Кощунство мол какое! Как могут немцы, в таком месте...
    В том и смысл что немцы не просто могут, а именно что должны - если они не фашисты, конечно. И именно потому что они не.
    Я тоже перейду на образы.....- А ты всё время хочешь построить дискотеку рядом с кладбищем, и лукавенько так удивляешься реакции родственников похороненных...
    А действительно, не ты же их всех замочил...ты сюда пришёл поплясать...повеселиться
    цирк с конями

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А какие претензии к сбросившим "Малыша"?
    Претензий нет, но и позывов на постройку ему памятника в Хиросиме тоже нет.
    цирк с конями

Banned

Вот опять тоже самое. Ты снова для себя интуитивно считаешь что мечеть это непременно такое нехорошее непочтительное место проводя аналогия с дискотекой. Сними это условие и посмотри как твои рассуждения выглядят тогда.

Вот опять тоже самое. Ты снова для себя интуитивно считаешь что мечеть это непременно такое нехорошее непочтительное место проводя аналогия с дискотекой. Сними это условие и посмотри как твои рассуждения выглядят тогда.
    Вайземир, ещё раз - я не считаю мечеть "нехорошим местом". Я считаю, что её можно поставить в очень "нехорошем" для мечети месте. Есть сотни других мест, где её можно поставить. Так же как я не считаю дискотеку "нехорошим местом". Я считаю, что строить её рядом с действующим кладбищем - чистейшая бестактность или вызов...Поставь её в другом месте...
    Last edited by Nabludatel'; 08-24-2010 at 08:19 AM.
    цирк с конями

Banned

То есть мемориалы в Германии надо передвинуть с мест бывших лагерей? Это мемориалы бестактность или вызов?
    Чем именно место возле башен нехорошо для мечети? По моему наоборот - это как раз то место, где мусульмане просто обязаны поставить мечеть.

Page 108 of 213 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)