Thread: Стереотипы о России.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Птиц, ты чего сегодня злой такой?
    Млять, я ж грю - Джо Уолш никак не докачается, и Элис Купер Аудио Файделити оказался обманкой.

долбаны буржуи.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Так мыж дикие азиаты, чего от нас ожидать?!! Я, например, и по английски плохо разговариваю и акцент у меня, а работодатель то типичный американец, цивилизатор, бизнесмен, хозяин. Должен сознательным быть. А у него пара хохлов в кузове грузовика живёт, чтоб за кварьтру не платить и работают по 16 часов.

Я лично ничего не ожидаю. Да и сын тоже. Вот и Вы теперь знаете , что он преступник и вор, можете сообщить, куда там у вас положено. (Компания red ice, филиал в Кил Девил Хиллз)
    Ну, если твой сын увидел людей в кузове грузовика, и до него ничего не дошло и он продолжал работать... согласен с вами, дикие азиаты вы и есть.
    Кстати, под шумок расследования у него был шанс остаться в стране, здесь есть закон о защите [whistleblowers]

VIP

Это понятно...
    Вот как гордые хохлы продолжали жить в кузове грузовика безропотно ...меня удивлияет. Где оне моются ? 8O

...хотя я слышала- на Украине еще хуже, чем в России
    врут , конечно. не верю я им :tongue:

Joker OlegRed's Avatar

Так мыж дикие азиаты, чего от нас ожидать?!! Я, например, и по английски плохо разговариваю и акцент у меня, а работодатель то типичный американец, цивилизатор, бизнесмен, хозяин. Должен сознательным быть. А у него пара хохлов в кузове грузовика живёт, чтоб за кварьтру не платить и работают по 16 часов.

Я лично ничего не ожидаю. Да и сын тоже. Вот и Вы теперь знаете , что он преступник и вор, можете сообщить, куда там у вас положено. (Компания red ice, филиал в Кил Девил Хиллз)

а при чем здесь работодатель? он их что, заставлял там жить? И работать под кнутом по 16 часов? и водку с салом тоже засталял жрать?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Never Ever Land Astrix's Avatar

вчера случайно узнал, что московский метрополитен не всегда носил имя В. И. Ленина.:kos:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, если твой сын увидел людей в кузове грузовика, и до него ничего не дошло и он продолжал работать... согласен с вами, дикие азиаты вы и есть.
    Конечно, тот кто их в этот кузов определил - цивилизованный европеоид. Гумаст и либераст.
    Кстати, под шумок расследования у него был шанс остаться в стране, здесь есть закон о защите [whistleblowers
    Дело в том, что он НЕ ХОЧЕТ там оставаться. Ну не нравится ему там. Ну что можно поделать. Говорит, что слишком много ограничений, в Нью - Йорке ещё понравилось погулять, а так, сказал, что жить бы там не стал.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    вчера случайно узнал, что московский метрополитен не всегда носил имя В. И. Ленина.:kos:
    Мнда....
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    а при чем здесь работодатель? он их что, заставлял там жить? И работать под кнутом по 16 часов? и водку с салом тоже засталял жрать?
    НЕт не заставлял - это правда. Они сами. Они приехали конкретно там заработать бабла. А наши студентики - по америчке поболтаться, страну посмотреть.
    Но дело в том. что такие условия труда в России запрещены и за это сейчас очень строго наказывают. Это я Вам как бизнесмен говорю. Если Вы, например, возмёте пару нелегалов на работу и у них не будет разрешения на работу и Вы не будите с них платить налоги,то МИНИМАЛЬНЫЙ штраф 10 000$ за каждого. Мои друзья всех САМИ оформляют, потому, как татджики или узбеки иногда просто по неграмотности не оформляются в эмиграционной службе, а платить будет работодатель.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Мнда....
    сам знаешь?:wink1:

НЕт не заставлял - это правда. Они сами. Они приехали конкретно там заработать бабла. А наши студентики - по америчке поболтаться, страну посмотреть.
    Но дело в том. что такие условия труда в России запрещены и за это сейчас очень строго наказывают. Это я Вам как бизнесмен говорю. Если Вы, например, возмёте пару нелегалов на работу и у них не будет разрешения на работу и Вы не будите с них платить налоги,то МИНИМАЛЬНЫЙ штраф 10 000$ за каждого. Мои друзья всех САМИ оформляют, потому, как татджики или узбеки иногда просто по неграмотности не оформляются в эмиграционной службе, а платить будет работодатель.
    ладно не переживай:rolleyes:
    что б ему дети в суп наsрали:teufel:

Page 337 of 850 FirstFirst ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)