Это понятно...
Вот как гордые хохлы продолжали жить в кузове грузовика безропотно ...меня удивлияет. Где оне моются ? 8O
...хотя я слышала- на Украине еще хуже, чем в России
врут , конечно. не верю я им :tongue:
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
вчера случайно узнал, что московский метрополитен не всегда носил имя В. И. Ленина.:kos:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Конечно, тот кто их в этот кузов определил - цивилизованный европеоид. Гумаст и либераст.
Дело в том, что он НЕ ХОЧЕТ там оставаться. Ну не нравится ему там. Ну что можно поделать. Говорит, что слишком много ограничений, в Нью - Йорке ещё понравилось погулять, а так, сказал, что жить бы там не стал.Кстати, под шумок расследования у него был шанс остаться в стране, здесь есть закон о защите [whistleblowers
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
НЕт не заставлял - это правда. Они сами. Они приехали конкретно там заработать бабла. А наши студентики - по америчке поболтаться, страну посмотреть.
Но дело в том. что такие условия труда в России запрещены и за это сейчас очень строго наказывают. Это я Вам как бизнесмен говорю. Если Вы, например, возмёте пару нелегалов на работу и у них не будет разрешения на работу и Вы не будите с них платить налоги,то МИНИМАЛЬНЫЙ штраф 10 000$ за каждого. Мои друзья всех САМИ оформляют, потому, как татджики или узбеки иногда просто по неграмотности не оформляются в эмиграционной службе, а платить будет работодатель.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|