Page 7 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Пока есть ощущение, что по техническим достижениям Apple и Google, стоят примерно на одной ступени. Blackberry, который до сих пор лидер рынка смартфонов теряет свои позиции поминутно.
    В пользу Айфона могу сказать, что они пытаются делать красивые и совершенные в смысле дизайна вещи, и им это часто удается. Такую вещицу хочется подержать в руке. При этом у них свой фирменный стиль, который совершенно четко выделяется на уровне конкурентов, чего нельзя сказать про остальные телефоны, которые я толком не могу отличить друг от друга. Все они выглядят какими то совершенно одинаковыми.
    Все таки вещь должна приглянуться. Без этого скучно, даже если она страшно умная.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    батарейка нравится? она садится как и на предыдуших айфонах, у меня эти зарядки во всех домах, в машине постоянно заряжаю...

у тебя что-то не то...раница с предыдущим айфоном огромная. я пару дней не заряжаю обычно.
    ты допускаешь полную разрядку и потом заряешь до 100% или подзаряживаешь часто? если подзаряживаешь, то это и делает батарейку плохой.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Iphone 4 также как и на Андроиде Гугла печатает с голоса?
    Кстати, хотел спросить действительно ли это столь удобная функция, или проще не заморачиваться и набить текст вручную?
    На новой машине, к примеру, другой раз скажешь три раза адрес (для навигатора) а потом плюнешь и набираешь вручную

да, печатает...apps есть для этого разные. но я не пользуюсь поэтому не знаю насколько это удобно. с голоса я только делаю посики и набираю номера когда в машине.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Я пересмотрел разные телефоны под систему Андроид, но так и не понял, который из них лучше. Какие будут соображения?

Для того чтобы использовать програмку Tether (Wi-Fi модем на ровном месте) нужно чтобы телефон был подписан на интернет, так ведь? Или нет?
    Если должен быть подписан на интернет-план, то непонятно зачем тогда модем в поле для лэптопа, и не проще ли пошукать интернет на самом телефоне?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

"Вас конкретно разводят." ;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Я пересмотрел разные телефоны под систему Андроид, но так и не понял, который из них лучше. Какие будут соображения?

Для того чтобы использовать програмку Тетхер (Щи-Фи модем на ровном месте) нужно чтобы телефон был подписан на интернет, так ведь? Или нет?
    Если должен быть подписан на интернет-план, то непонятно зачем тогда модем в поле для лэптопа, и не проще ли пошукать интернет на самом телефоне?
    По пойрадку
    Сейчас лучших 2 - [Samsung Galaxy S] и [HTC EVO 4G]
    Естественно [data plan] нужен но есть катч - стоит он всего 30 и твой лептоп (до 5 девайсов вообшето) может пользовать твой телефон как модем плюс если у тебя [4G] подвели то это на уровне кабельного интернета
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Не проще конечно. Даже на форум с лаптопа выходить удобнее.

Quote Originally Posted by химик View Post
    По пойрадку
    Сейчас лучших 2 - [Samsung Galaxy S] и [HTC EVO 4G]
    Естественно [data plan] нужен но есть катч - стоит он всего 30 и твой лептоп (до 5 девайсов вообшето) может пользовать твой телефон как модем плюс если у тебя [4G] подвели то это на уровне кабельного интернета
    Сегодня видел Samsung Galaxy на полке. Посмотрел и немало подивился. Не понял зачем на нем нужно было писать Samsung?
    Не проще было написать крупно - "ПЕРЕД ВАМИ КОРЕЙСКАЯ КОПИЯ ДИЗАЙНА АЙФОНА 4".
    Понимаю, что это длинное название для телефона, но именно так все это выглядело для меня.
    Какой смысл брать внешнюю копию Айфона, когда можно взять сам оригинальный Айфон?
    Я точно не возьму.

В отношении модема.
    Все это понятно и вопрос в другом. Если тебе нужно что-то посмотреть наскоро в интернете, то вряд ли ты начнешь раскладывать лэптоп на траве. Скорее ты помучашься на смартфоне. Так ведь?
    Если тебе нужно отсидеть в Интернете пару часов, то вряд ли ты станешь делать это на траве. Ты пойдешь домой, в гостиницу, или еще куда.
    Right?
    Ну это я по себе, конечно, меряю.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Не проще конечно. Даже на форум с лаптопа выходить удобнее.
    И да, и нет.
    Читай мое сообщение выше.

Сегодня был в Buffalo.
    Зашел посмотрел Iphone 4.
    Покрутил его по всякому в руках.
    Понравился. :34:
    По крайней мере это не содраная дешевка, а оригинал ни у кого не украденый. (Большой привет корейским таварищам из Самсунга). :grum:

Выглядит Айфон очень неплохо. Хорош в руке. Приятная навигация.
    Все смотрится по умному.
    Сколько не зажимал его обеими руками - падения сигнала не увидел.
    Возможно они уже что-то подкрутилм в нем.
    Хорош!! :34:

Page 7 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)