Кто такие достарбайтеры? Может, нелегальные иммигранты. Т.е., твой сын знал, что начальник нарушает законодательство и не сообщил? Нехорошо.
А какие деньги ты ожидаешь от нарушителя закона теперь? Он преступник и вор, и благодаря несознателжности твоего сына, имеет шанс надуть других.:rolleyes:
Так мыж дикие азиаты, чего от нас ожидать?!! Я, например, и по английски плохо разговариваю и акцент у меня, а работодатель то типичный американец, цивилизатор, бизнесмен, хозяин. Должен сознательным быть. А у него пара хохлов в кузове грузовика живёт, чтоб за кварьтру не платить и работают по 16 часов.
Я лично ничего не ожидаю. Да и сын тоже. Вот и Вы теперь знаете , что он преступник и вор, можете сообщить, куда там у вас положено. (Компания red ice, филиал в Кил Девил Хиллз)А какие деньги ты ожидаешь от нарушителя закона теперь? Он преступник и вор, и благодаря несознателжности твоего сына, имеет шанс надуть других.:rolleyes:
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
давно хотел сказать Нудлсу, власу, Эрику и другим нормальным людям
игнорируйте нах идиотов
любите природу мать вашу.
куда мы без американских айфонько
умрем со скуки
Птиц, ты чего сегодня злой такой?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|