смотрел, как Россия борется с огнем и последствиями... несколько заметок на полях...
Во-первых, поражает бюрократически командный стиль борьбы со стихией... Ресурсов нет, все пожарные команды убогие, нет техники и проч. А по телеку показывают Медвепута, который раздает указания направо и налево, полетели головы, уволили каких то там военных и проч. Мне интересно, все это делается для показухи, типа "власть принимает меры" или Медвепут действительно верит, что что то можно сделать этими совещаниями и увольнениями.
Во-вторых, полное отсутствие страхового обеспечения как такого... Мне,как профессионалу в этой области это дико. Как будут выплачиваться компенсации? Тут Вован по телеку делил деньги и давал указания как и что строить, я оборжался. руководитель страны выполняет функции adjuster(а), может им меня нанять? я бы разрулил федеральные денежки по справедливому, а так наживутся чиновники и их дружки будь здоров. Сейчас быдло подзабудет про пожары и про старых бабок у которых нет домов. А денежки определят себе местные толстоморды.
И еще . Вы слышали, как Вован сказал, что будет следить за стройкой по веб-камерам???????? ААААААаа какая умора, неужели он такой идиот?

Reply With Quote