Originally Posted by Свинка-бу от такого девушк делается блевуч. ноу проблемо поворачиваешь лицом вниз что б не захлебнулась ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by noodles мужчина всегда должен пахнуть хорошим одеколоном, иначе он - не мужчина а ... ну в общем ты сама знаешь кто.... вообше то если мужшина пахнет одеколоном он а) "прогрессивный" б) "индус" в) "бразза" мужшина на работе вообше не должен пахнуть ничем
Originally Posted by noodles мужчина всегда должен пахнуть хорошим одеколоном, иначе он - не мужчина а ... ну в общем ты сама знаешь кто.... у меня до сих пор некоторые одеколоны ассоциируются с конкретными мужчинами. У меня память на запахи хорошая.
Originally Posted by химик вообше то если мужшина пахнет одеколоном он а) "прогрессивный" б) "индус" в) "бразза" мужшина на работе вообше не должен пахнуть ничем французоф забыл...
Originally Posted by Yurikka французоф забыл... Юрик, какой одеколон на тебе сейчас??
Originally Posted by Izolda Юрик, какой одеколон на тебе сейчас?? мыло и вода... я деколонами не пользуюсь с двацать одного года. мущина не должен источать запахоф, мине так папа говорил...
Originally Posted by Yurikka мыло и вода... я деколонами не пользуюсь с двацать одного года. мущина не должен источать запахоф, мине так папа говорил... ну и как тебя бабы будут запоминать???
Originally Posted by Izolda ну и как тебя бабы будут запоминать??? по ощущениям :kos: :pomidor:
Originally Posted by Izolda ну и как тебя бабы будут запоминать??? за мой святой дух...
Originally Posted by Yurikka за мой святой дух... и кроткий нрав..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules