Originally Posted by Vinn сегодня наткнулся на расовые преференции в выборе партнеров: Ну это не удивительно. Это разновидность зоофилии вообще на мой взгляд.
Originally Posted by Izolda у меня к овнам слабость. им можно все. Овен.Армянин.
Originally Posted by CCPC Овен.Армянин. класс... Армяне- арийцы.. а ты красив? У меня на некрасивых не стоит..
Originally Posted by Izolda класс... Армяне- арийцы.. а ты красив? У меня на некрасивых не стоит.. хех. на красивых у всех стоит.
Originally Posted by Свинка-бу хех. на красивых у всех стоит. да лана - мужик должен был могуч вонюч и волосат :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик да лана - мужик должен был могуч вонюч и волосат :кос: от такого девушк делается блевуч.
Originally Posted by химик да лана - мужик должен был могуч вонюч и волосат :кос: да, но вонять он должен гламурно...
Originally Posted by Izolda да, но вонять он должен гламурно... какая гадость... От тебя не ожидал
Originally Posted by noodles какая гадость... От тебя не ожидал почему гадость? Я имела ввиду - пахнуть.
Originally Posted by Izolda почему гадость? Я имела ввиду - пахнуть. мужчина всегда должен пахнуть хорошим одеколоном, иначе он - не мужчина а ... ну в общем ты сама знаешь кто....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules