Да вот, бродил так сказать по Европе призрак коммунизма, свалил с небес идеологию. :34: А чего грязного Вы увидели в моих словах? Еврей на еврее, и евреем погоняли и бац - создали антисемитскую идеологию. Чьи проблемы?
Ну, так если верите - действуйте по правилам войны.Надо же, они объявляют нам войну, а мы не верим.
Я могу учитывать факт криминального рекорда. но никак не заявлять публично, что этот человек - перступник.Вы будете это говорить, когда станете нанимать себе работника или бэбиситтера.
Идеолоия фашизма признана человекоубийственной официально. Если идеология ислами в целом (а не некоторых экстремистских течений)является человекоубийственной - почему онва до сих пор не выставлена на международный суд?А что насчет нее? Вы никогда не видели вопроса о принадлежности к компартии или нацисткой партии в американских иммиграционных документах - вполне конституционно не допускать к иммиграции в страну на основе пронадлежности к человекоубийственной идеологии.
Ну и расскажите - как в Америке? Я могу ходить и гвоздить - Интухайдеф - насильник. Амех - террорист. Никард - допустим наркодилер. Вот мнение у меня такое. :34: Свободная страна - имею право?Серьезно? Вы сами замечаете, насколько противоречите демократическим принципам? Может, это в РФ так, но никак не в Америке![]()

Reply With Quote