Quote Originally Posted by Lilu View Post
Должны ли евреи как-то сами органичить себя в правах на территории бывшего СССР, так как большинство высших руководителей системы ГУЛАГ были евреями? Должны ли грузины как-то ограничить себя в правах на территории бывшего СССР, так как Сталин был грузином по национальности? Так сказать для проявления своей толерантности?
Здесь вы грубо коверкаете факты. Троцкий говорил "я не еврей, я коммунист". Сталин был русским шовинистом. Преступления совершались красными не от того, что были евреями, а от коммунистический идеологии, которая, как известно является антисемитской (читайте Маркса!) . Мне мерзко читать ваши грязные слова, не знаю, чем они продиктованы -деревенской дремучестью или отравлением погромным квасным духом.

Конечно не бытовое преступление, но уж никак и не акт войны.
Надо же, они объявляют нам войну, а мы не верим.

Находились - время прошедшее. Когда они вышли из тюрьмы - они опять законопослушные граждане, хоть и с криминальным рекордом.
Вы будете это говорить, когда станете нанимать себе работника или бэбиситтера.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
[really?! ] а что же насчёт свободы вероисповедания?
А что насчет нее? Вы никогда не видели вопроса о принадлежности к компартии или нацисткой партии в американских иммиграционных документах - вполне конституционно не допускать к иммиграции в страну на основе пронадлежности к человекоубийственной идеологии.

Смотря какое мнение. Мнение о чьей-либо законопослушности может высказать только суд. Издержки демократии. :wink1:
Серьезно? Вы сами замечаете, насколько противоречите демократическим принципам? Может, это в РФ так, но никак не в Америке