«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нет конечно, потому что евреи главы ГУЛАГа и Сталин не действовали во имя своих народов а иногда очень даже против. Евреи коммунисты вырезали целую прослойку еврейских торговцев.
Ты права, они это сделали во имя Будизма:rolleyes:
Было подстрекательство и до теракта.
Джихад (маленький) это и есть война против неверных.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В Манхеттене много свободных зданий, сообразных выбранному? /я не знаю, поэтому спрашиваю/
Насчёт 2-го пункта не согласна. И нет, не заметила. Вам что, запрещают строить храмы, синагоги, етц? Или как-то намекают, чтоб "вышли вон" ?
два квартала от- не то же самое, что "на месте". И, похоже, то, что одно выдают за другое - совсем неслучайно. Разыграть эмоциональную карту для выигрывания политических дивидентов к выборам в ноябре - очевидный ход.
А что Вы предлагаете ? Нарушить Конституцию США?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
- да нехай строят, где свободного места много.
Например, там, где этот британец предложил: в Долине смерти или в Аризоне, на бывших ядерных полигонах.
- Конституция вообще-то начинается со слов [We, the people...]А что Вы предлагаете ? Нарушить Конституцию США?
А пипл, в большинстве, совершенно явственно протестует.
Гуляю сама по себе.
Да очень просто : я могу не одобрять что-то эмоционально ли, или по недопониманию, но это не повод для лишения и/или огрничения других в их правах и свободах. Свободы и права без идеи защиты от "произвола" государства ( при демократии - правление народа, большинства) не могут быть действительно реализованы. Соответственно, демократический принцип подразумевает правление большинства при защите интересов меньшинств (среди которых в той или иной ситуации может оказаться любой из нас и история знает пример, не так ли )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|