сейчас по телеку репортаж как раз на эту тему.
говорит бывший пожарник. не говорит - [eye] контакта нет вообще , не смотрит в камеру, смотрит наверх, видно, читает текст.:(
сейчас по телеку репортаж как раз на эту тему.
говорит бывший пожарник. не говорит - [eye] контакта нет вообще , не смотрит в камеру, смотрит наверх, видно, читает текст.:(
- нуу, можно и подождать, в принципе.
Пока что идёт 33-й год, всего только жгут книжки да бьют стёкла в лавках.
Надо, очевидно, дождаться, когда полмира будет лежать в руинах. :kos:
Тогда политкорректность, сдаётся мне, будет немножко не в моде.
Тогда и трибуналу самое время придёт, не так ли.
Гуляю сама по себе.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У меня есть знакомые мусульмане из Чечни. Образованные интеллигентные люди, он - инженер, она была зубным врачом. Мы дружим.
Я - еврейка, они - мусульмане, и у нас нет никаких проблем.
По приезде в США они поначалу часто бывали в мечети, но вскоре перестали туда ходить, т.к. слышали постоянно речи, пропитанные ненавистью к евреям. Они поменяли мечеть, но там та же ненависть к евреям. Они сказали, что они противоречит Корану и перестали там бывать. И в мечетях отнюдь не проповедуют терпимость к другим религиям и народам, в то время, как другие религии, да и неверующие, но, считающие себя культурными людьми, провозглашают именно терпимость.
Мы - провозглашаем терпимость, а в ответ получаем нетерпимость.
Идеи, когда весь мир делится на верных и "неверных" не нова, и мы хорошо знаем из истории, к чему приводят такие, с позволения сказать", теории. Да, вдобавок ко всему, фанатизм и идея "убивай неверных, погибай при этом сам, и ты попадешь в рай" - страшна.
Я не за осуждение религии, прошу понять меня правильно, мне претят эскалация агрессии и насилия, которую проповедуют многие исламские лидеры.
Вспомним, хотя бы, Хомейни.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да, особенно наш форум прям исчадие терпимости. :qw:
"блядская мечеть", "гнойник" , "в Долину смерти или в Аризону, на бывшие ядерные полигоны" это все эпитеты, достойные цвета нации...
Это такие лидеры, чье мнение мировая общественность отождествляет со мнением мусульман в целом? Такие типа Римского папы у католиков?
Всего лишь возвращаю должок. :wink1:Ох на долго же тебя хватило чтоб не хамить:grum:
Когда подать в принципе нечего, четверг не поможет.Бесплатный ликбез подаю по четвергам.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|