«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
- можешь навскидку назвать хоть один теракт за последних лет этак десять-пятнадцать, из тех, что произошли в Европе и России (даже не будем брать Ближний Восток), который бы был вдохновлён НЕ исламом и осуществлён НЕ мусульманами?
Какую "культуру" они несут, мир уже видел в образе Талибана и его великих свершений. Самое великое и миролюбивое, кажется, было в виде двух взорванных гигантских статуй Будды.
- это на тех каналах, чьи контрольные пакеты акций саудитам принадлежат? Охотно верю. :kos:И далеко не всеми оно воспринимается "именно так" - я то телеку смотрела репортажи, так даже из родственником погибших ооочень многие не_против постройства мечети не на Гроунд Зеро, но в двух блоках. Закон один для всех.
Гуляю сама по себе.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Собственной декларацией + поддержка масс + поддержка лидеров религии или народа +еще некоторые индивидуальные факторы.
Как я уже сказал: Есть собвственная декларация, поддержка масс, поддержка лидеров (шейхов и полит. лидеров).
Малый Джихад который был объявлен некоторой группой государству является объявлением войны по международному праву.
Я тебе уже говорил - учи матчасть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А, уже и каналы "не те" и культуру тоже несут "не ту" ? Прям всё не так.:18:
Каким бы канал ни был, люди высказали своё частное мнение. Не затыкать же всех, кто говорят не с того "броневичка"?
Мур, я sorry, не хочется втягиваться в заранее беспонтовую беседу (относительно мусульман), каждый останется при своих.![]()
Ну, тогда поучи ты меня матчасти - лидеры каких НАРОДОВ именно от имени этих НАРОДОВ поддержали данный теракт?
Если ты и был на дипслужбе, то логично, что тебя попёрли оттуда.Малый Джихад который был объявлен некоторой группой государству является объявлением войны по международному праву.
Я вся во внимании.Я тебе уже говорил - учи матчасть.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
В США для нахождения виновным в "клевете" необходимы ДВА условия:
1. Неправдивая информация
2. Жертва реально пострадала.
Например, если Вы напишете в газете, что Ms Smith - воровка, и ее начальник, прочитав это, ее уволит, то тогда она и в самом деле может подать на Вас в суд за клевету. Но и только! Всяческие "оскорбленые чувства" do not qualify.
В России, однако, условие 2 обязательным не является. Поэтому Лужков (коррупционер типа Трепова) и систематически выигрывает процессы против Лимонова (гонимый революционер типа Ленина).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|