Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Averina View Post
    Да) Не работать:grum:
    Можно комнаты сдавать туристам из России и на это жить. Десять долларов за день с рыла) Дешевле любого hostels. И на берегу океана) Ням -перспективка))):-P
    Это не ваше лицо:34:Привет всем!!!

ISTERI4KA Averina's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Это не ваше лицо:34:Привет всем!!!
    В смысле не ваше лицо?
    Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Он намекает на пластическую хирургию
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Hero Angelhost's Avatar

Интересно, если во Флориде купить домик, будет легче??? Приехать в уже готовое жилье, останется только работу найти. А есть ли в Палм Кост работа? Или нужно будет в Орландо кататься?

В любом случае, ехать как вы, Антон, я бы не решилась. В никуда.А вы молодец, это ведь нужно решиться:roll:

Сделаю умнее - след. летом слетаю в ЛА в отпуск, заеду в Флориду и Вашингтон, может все эти картинки из моих снов окажутся и не такими привлекательными? Ведь любить город на основании только картинок, красивых фотографий и фильмов - глупо(Ведь на самом деле все может быть гораздо прозаичнее.
    Ну а то, что я в GTA ЛА избродила вдоль и поперёк - это не считается... :grum:
    Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать.

Места здесь действительно как из фильмов. Все так же. Только в фильмах народу меньше, а здесь больше. А еще снимая фильмы они перескакивают с места на место. За угол машина повернула в Лонг Бич, а из-за угла вывернула в Сан Бернандиньо в 30 километрах. Смешно смотреть. ))) Красивые места выискивают Съемки постоянно везде. Достали уже. И интересно... они послностью фасад здания освещают огромными лампами на строительных кранах. Каждый пролет здания, под каждый ригель свет попадает. Даже для цокольных этажей специальные более темные или светлые лампы. Ни одной тени нет. Я все пытался найти несовпадение теней, но не нашел. Идеальные съемки. Человек по 200 на каждой съемочной площадке задействовано. Для выстрелов используют динамитики, как новогодие но мощнее. Они даже стекла разбить способны. Очень интересно. Много нового увидел.

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Он намекает на пластическую хирургию
    Докторсан пока еще не прав. Но все возможно))))
    Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать.
    Эта фраза мне напомнила мой переезд в Питер из Мухосранска. Как решилась? Сама себе удивляюсь) Сейчас бы уже, наверное, не смогла. Хотя кто знает?

А ты молодец!

Forum Master

Докторсан пока еще не прав. Но все возможно))))
    Я человек доверчивый,но труднонаёбываемый, мыслю глобально, но действую по-идиотски! -Вот это и ваше девственное личико не сочетается.

Forum Master

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Откуда вы знаете, как меня зовут?
    Привет!!!Я ему не говорил,поверь.

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Я человек доверчивый,но труднонаёбываемый, мыслю глобально, но действую по-идиотски! -Вот это и ваше девственное личико не сочетается.
    Ну вы нашли к чему придраться, мистер. Мало ли что у меня там написано:rofl:

кудесник Фей's Avatar

:18: грустно :18: Вы все там, а я тут...
    Не грусти, я тоже тут. Ангелхост - работает на Российские миграционные службы, это заговор. Все форумы и телепередачи про Америку посвящены лишь тому - чтобы скрыть от нас, правду :umn:

А если сурьездно, то думаю чушь это все: знакомые - незнакомые, все мы люди. Конечно могут помочь на первых порах - доброжелатели живущие там, хотя смотря на кого нарвешься. Даже дальние родственники обдерут и не поморщатся и будут рассказывать какая жизнь в Америке тяжелая - мол, не мы такие жизть такой.
    А так - поедите себе ни друзей ни знакомых - Бомж, в общем. Как на другую планету - КАЙФ... Можно еще для большего экстрима с собой денег не взять :fly:

Page 257 of 522 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)