Он намекает на пластическую хирургию
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать.
Места здесь действительно как из фильмов. Все так же. Только в фильмах народу меньше, а здесь больше. А еще снимая фильмы они перескакивают с места на место. За угол машина повернула в Лонг Бич, а из-за угла вывернула в Сан Бернандиньо в 30 километрах. Смешно смотреть. ))) Красивые места выискивают Съемки постоянно везде. Достали уже. И интересно... они послностью фасад здания освещают огромными лампами на строительных кранах. Каждый пролет здания, под каждый ригель свет попадает. Даже для цокольных этажей специальные более темные или светлые лампы. Ни одной тени нет. Я все пытался найти несовпадение теней, но не нашел. Идеальные съемки. Человек по 200 на каждой съемочной площадке задействовано. Для выстрелов используют динамитики, как новогодие но мощнее. Они даже стекла разбить способны. Очень интересно. Много нового увидел.
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
Не грусти, я тоже тут. Ангелхост - работает на Российские миграционные службы, это заговор. Все форумы и телепередачи про Америку посвящены лишь тому - чтобы скрыть от нас, правду :umn:
А если сурьездно, то думаю чушь это все: знакомые - незнакомые, все мы люди. Конечно могут помочь на первых порах - доброжелатели живущие там, хотя смотря на кого нарвешься. Даже дальние родственники обдерут и не поморщатся и будут рассказывать какая жизнь в Америке тяжелая - мол, не мы такие жизть такой.
А так - поедите себе ни друзей ни знакомых - Бомж, в общем. Как на другую планету - КАЙФ... Можно еще для большего экстрима с собой денег не взять :fly:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|