Page 11 of 267 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 2664

Thread: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

ничего нельзя сделать по ситуации.... мда... да и совета дать никакого невозможно... нет в России ни малейшей возможности, не то что бы помочь, даже разобраться в ситуации.... А фактов мы не знаем, знаем только изложенную В ВАШЕМ свете историю....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Master Konstantin16's Avatar

Да что вы такое говорите вы что читать неумеете этот гад с такой довольной физиономией сидел про свою жену расскакзывал и улыбался -он ФАШИСТ и Авиценна поставщик просто МАТЕРИАЛА - И ОНИ ПРЕСТУПНИКИ сравнимые с концлагерем-а вам Мария стыдно защищать САДИСТА для него люди не-пациенты а живой материал. Я клянусь перед богом и все что я здесь пишу могут подтвердить Мамины друзья которые тоже пресутствовали при разговоре и никаких ИЗВИНЕНИЙ НЕБЫЛО.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Константин, соболезную вашему горю, но зачастую, люди, попав в такую ситуацию склонны винить окружаюших в произишедшем. я сейчас не оправдываю доктора, но и обвинять его нельзя. так как на операции вы не присутствовали, но я почти на 100% уверена - он сделал все, что бы спасти вашу маму. уверена, что он извинился перед ней , вами и не раз, просто вы сейчас не можете воспринять это.
    Россия - это страна бесплатной медицины, реабилитационной - точно. и даже не говорите, что вас вынуждают платить.
    вам нужно принять эту ситуацию и идти дальше. вы тратите драгоценное время на обвинения, злобу и ненавить, которое стоило бы п одарить вашей маме.

Факты я все изложил а если нужны документы-безпроблем отсканирую. А самое главное: у нее голова неболела.Он Маму просто запугал. И в инете я смотрел статистику что дети с врожденной мольформацией Умирают в 80% а Мама этот порог давно переступила и спокойно дожила бы до старости есле-бы эти гады незаработали на ней деньги. А они знаете что сказали когда мы ее забирали: Ну чтож бывает..бывает... так организм у нее среагировал.Развернулись и ушли.И ВСЕ.А про то что невозможно было залить полимером всю мольформацию- нислова а ведь это и сыграло важную роль залитая часть от давления разорвала незалитую. И мне стыдно за некоторых товарищей здесь.Как-то все у них подетски а я хоть и мальчишка Но решаю взрослые дела!

Послушайте Мария вы-наверное подсадная утка. Бьются-за жизнь.. им деваться было некуда-потому что все что они сделали это-уголовное дело. Вот полезла корпаративная солидарность. Идите Мария на другой раздел обсуждайте цветочки или секс или смотрите дом два.

очень хорошо знаю. 2 года в терапии и год в реанимации мед. сестрой отработала. и врачи до последнего бьются за каждую жизнь. когда говорят о них, как о мясниках - это разговор ни про что.

А у меня вопрос к Инквизитору скажите пожалуйста если у меня ничего неполучиться с реабилитацией то может подскажите есть ли специальные программы DVD по восстановлению речи-что-бы она смотрела телевизор и это работало.Мы купили Шохор-Троцкая "Коррекция сложных речевых расстройств -сборник упражнений и попробовали но на данном этапе -это для нее сложно а врач в гордской больнице сказала что Мама нашу речь пока воспроизводит как иностранную.Но иногда она говорит осознанно громко четко, только говорит -что со мной, зачем я поверила, зачем я это сделала и еще много шепчет но нечего неслышно. Может есть современные разработки? я искал в инете -но ничего ненашел.

Joker OlegRed's Avatar

Я очень сочувствую вашей ситуации, не приведи господь, только я не совсем понимаю, что вы хотели бы найти на этом форуме? Медицинского совета ? Это невозможно. Утешения? Пожалуй тоже. Советовал бы я все же опираться на реальную жизнь и там пробовать что то делать.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но если у него есть деньги на интернет - то есть деньги и на адвоката. ...
    Майк, если у Вас есть деньги на проезд в трамвае - это совсем не значит, что есть деньги на покупку мерседеса. (или хотя бы на проезд в такси)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

очень хорошо знаю. 2 года в терапии и год в реанимации мед. сестрой отработала. и врачи до последнего бьются за каждую жизнь. когда говорят о них, как о мясниках - это разговор ни про что.
    Сударыня, Вы кому уши трёте??!! Бесплатно в этой стране можно только помереть.
    ВЫ вообще давно на кладбище были? Сходите,очень позновательно. Обратите внимание на средний возрост покойничков.
    Самое хреновое, когда живёшь в небольшом городке и многих знал лично. Сейчас у мане ТАМ знакомых больше чем ТУТ.Причём 80% из них - медицинская ошибка или полное отсутствие помощи со стороны врачей. Современные врачи - неграмотные дебилы, получившие заушное образование за деньги. Полное отсутствие знаий и раельной охоты лечить. Только зарабатывать. Нутак шли-бы в бизнес. Все эти "клиники" - конторы по выкачиванию бабла из людей. Никакой реальной помощи в лечении не дают. Если чел лежит в стационаре и ты не "подмажешь" медсестру и лечащего врача - пустое твоё дело. В лучшем случае с тобой просто ничего не случится и ты выйдешь оттуда живой.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero noodles's Avatar

Согласен с вами! мне только что сделали стентирование после инфаркта в обычной клинике отличные ангиохирурги, бесплатное, по плановой операции. Заплатил только 2000 рублей профессору за консультацию.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Сударыня, Вы кому уши трёте??!! Бесплатно в этой стране можно только помереть.
    Специально проверял. Гроб класса "Наполеон" подорожал в 1.5 раза за месяц. Правда цена на гроб класса "Корсика" осталась практически без изменений. :wink1:
    Помереть как раз становится всё дороже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 11 of 267 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)