ничего нельзя сделать по ситуации.... мда... да и совета дать никакого невозможно... нет в России ни малейшей возможности, не то что бы помочь, даже разобраться в ситуации.... А фактов мы не знаем, знаем только изложенную В ВАШЕМ свете историю....
ничего нельзя сделать по ситуации.... мда... да и совета дать никакого невозможно... нет в России ни малейшей возможности, не то что бы помочь, даже разобраться в ситуации.... А фактов мы не знаем, знаем только изложенную В ВАШЕМ свете историю....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Да что вы такое говорите вы что читать неумеете этот гад с такой довольной физиономией сидел про свою жену расскакзывал и улыбался -он ФАШИСТ и Авиценна поставщик просто МАТЕРИАЛА - И ОНИ ПРЕСТУПНИКИ сравнимые с концлагерем-а вам Мария стыдно защищать САДИСТА для него люди не-пациенты а живой материал. Я клянусь перед богом и все что я здесь пишу могут подтвердить Мамины друзья которые тоже пресутствовали при разговоре и никаких ИЗВИНЕНИЙ НЕБЫЛО.
Факты я все изложил а если нужны документы-безпроблем отсканирую. А самое главное: у нее голова неболела.Он Маму просто запугал. И в инете я смотрел статистику что дети с врожденной мольформацией Умирают в 80% а Мама этот порог давно переступила и спокойно дожила бы до старости есле-бы эти гады незаработали на ней деньги. А они знаете что сказали когда мы ее забирали: Ну чтож бывает..бывает... так организм у нее среагировал.Развернулись и ушли.И ВСЕ.А про то что невозможно было залить полимером всю мольформацию- нислова а ведь это и сыграло важную роль залитая часть от давления разорвала незалитую. И мне стыдно за некоторых товарищей здесь.Как-то все у них подетски а я хоть и мальчишка Но решаю взрослые дела!
А у меня вопрос к Инквизитору скажите пожалуйста если у меня ничего неполучиться с реабилитацией то может подскажите есть ли специальные программы DVD по восстановлению речи-что-бы она смотрела телевизор и это работало.Мы купили Шохор-Троцкая "Коррекция сложных речевых расстройств -сборник упражнений и попробовали но на данном этапе -это для нее сложно а врач в гордской больнице сказала что Мама нашу речь пока воспроизводит как иностранную.Но иногда она говорит осознанно громко четко, только говорит -что со мной, зачем я поверила, зачем я это сделала и еще много шепчет но нечего неслышно. Может есть современные разработки? я искал в инете -но ничего ненашел.
Я очень сочувствую вашей ситуации, не приведи господь, только я не совсем понимаю, что вы хотели бы найти на этом форуме? Медицинского совета ? Это невозможно. Утешения? Пожалуй тоже. Советовал бы я все же опираться на реальную жизнь и там пробовать что то делать.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Сударыня, Вы кому уши трёте??!! Бесплатно в этой стране можно только помереть.
ВЫ вообще давно на кладбище были? Сходите,очень позновательно. Обратите внимание на средний возрост покойничков.
Самое хреновое, когда живёшь в небольшом городке и многих знал лично. Сейчас у мане ТАМ знакомых больше чем ТУТ.Причём 80% из них - медицинская ошибка или полное отсутствие помощи со стороны врачей. Современные врачи - неграмотные дебилы, получившие заушное образование за деньги. Полное отсутствие знаий и раельной охоты лечить. Только зарабатывать. Нутак шли-бы в бизнес. Все эти "клиники" - конторы по выкачиванию бабла из людей. Никакой реальной помощи в лечении не дают. Если чел лежит в стационаре и ты не "подмажешь" медсестру и лечащего врача - пустое твоё дело. В лучшем случае с тобой просто ничего не случится и ты выйдешь оттуда живой.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|