Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я вас прекрасно понял Кривошапкину хочеться есть с его кагортой а мне всего 16 и мне теперь нести этот крест пожизненно - да я его буду нести свой крест с Мамой теперь уже инвалидом 1 группы. А Кривошапкин с его кагортой когда-же они подавяться? Слишком дорога ложка-ценой в жизнь и судьбу.
Доказывать можно только на основании документов.
Документы - только история болезни.
Там ещё одна пакость есть - анализы (в том числе и проба спинномозговой жидкости). Согласие пациента на лечение автоматически означает согласие на анализы. Ухудшение состояния пациента может быть вызвано "неправильно взятыми анализами" ( например , пункцию спинного мозга можно сделать так , что пациента парализует ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я даже не уверен , что он - ребёнок. Тем более - что он всё дублирует с forum.pravda.ru. Конечно , если прижало , то куда угодно полезешь - хоть на forum.kprf.ru. Но если у него есть деньги на интернет - то есть деньги и на адвоката. Есть ещё варианты с Комитетом Защиты Прав Потребителей...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|