Page 10 of 267 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 2664

Thread: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Default Re: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Обратись в программу "Пусть говорят".
    Им письмо можно написать или позвонить http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by ShKID View Post
    Обратись в программу "Пусть говорят".
    Им письмо можно написать или позвонить http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
    Это кстати весьма дельное предложение... Если грамотно преподнести - заикнуца об ненужности экспериментальных процедур на здоровых (в данный момент) людях - может пройти и даже получить широкую огласку и определенный элемент надежды для вас с мамой...:34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

в WHO можно писать по русски. можно посмотреть русско-американские-английские общества дружбы, по крайней мере попросить правильного составления письма на английском для отправки в королевский колледж хирургов англии и то же самое письмо отправлять по англоязычным газетам имеющим отношение к медицине и защите прав человека\потребителя.
    \письма лучше сопровождать копиями документов и коментариями других людей - близких, друзей и тд.
    Last edited by Чикага; 08-10-2010 at 07:23 PM.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero Буржуй's Avatar

Пусть говорят очень хорошая идея.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Пусть говорят очень хорошая идея.
    похоже российскую "общественность" они уже отчаялись поднять...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero

Quote Originally Posted by Konstantin16 View Post
    Мои доказательства в профайле в альбоме. А мама перед операцией звонила и сказала сынок я буду отказываться от операции но разговор наш прервал пришедший Кривошапкин. Неужели он невидел что мы с Мамой одни неужели он немог положить Маму к себе на реабилитацию бесплатно. Нет немог-ему нужны ДЕНЬГИ. И когда он довольный предлогал Маму положить на реабилитацию в его филиал в железнодорожную клинику за деньги у маминых друзей был-шок. А он ненасытный негодяй даже непопросил извенения.А вы говорите.

Константин, соболезную вашему горю, но зачастую, люди, попав в такую ситуацию склонны винить окружаюших в произишедшем. я сейчас не оправдываю доктора, но и обвинять его нельзя. так как на операции вы не присутствовали, но я почти на 100% уверена - он сделал все, что бы спасти вашу маму. уверена, что он извинился перед ней , вами и не раз, просто вы сейчас не можете воспринять это.
    Россия - это страна бесплатной медицины, реабилитационной - точно. и даже не говорите, что вас вынуждают платить.
    вам нужно принять эту ситуацию и идти дальше. вы тратите драгоценное время на обвинения, злобу и ненавить, которое стоило бы п одарить вашей маме.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Россия - это страна бесплатной медицины, реабилитационной - точно. и даже не говорите, что вас вынуждают платить.
    .
    Вы не знаете о чем говорите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Вы не знаете о чем говорите.
    очень хорошо знаю. 2 года в терапии и год в реанимации мед. сестрой отработала. и врачи до последнего бьются за каждую жизнь. когда говорят о них, как о мясниках - это разговор ни про что.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

очень хорошо знаю. 2 года в терапии и год в реанимации мед. сестрой отработала. и врачи до последнего бьются за каждую жизнь. когда говорят о них, как о мясниках - это разговор ни про что.
    Соглашусь, но - не полопаешь, не потопаешь... Есть хороший иллюстрационный анекдот:

В поликлинике.
    Пациент: - Здравствуйте бесплатный доктор!
    Врач: - Здравствуйте, безнадежно больной пациент...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Маня's Avatar

Бьются - да, но медицина в России бесплатная на бумаге, а реально давно уже бизнес, как и везде.

Page 10 of 267 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)