Зачем гуглить, если, спасибо родителям, получила хорошее образование. Мукзыкальная школа, музыкальное училище, университет.
Дебюсси играю, именно "Лунный свет". Как не знать?
Зря, что ли,11 лет музыке училась?
Живопись знаю непонаслышке. Мои родители были очень образованными людьми, и в доме были книги по искусству, а репродукция Рембрандта "Блудный сын" знакома с детства. Мой папа иногда говорил: "Смотри, не будешь учиться, будешь, как блудный сын, есть из корыта со свиньями. Страшный был образ. В музыкальном училище мы изучали историю живописи. На втором курсе историю театра. Словом жили мы в не такой уж и плохой стране, где нам давали неплохое образование.
Да и в Эрмитаже бывала часто. Сестра в Москве жила, и все лучшие спектакли удалось посмотреть. Культурно-образовательный уровень в нашей стране был высоким.
Мои дети также знакомы с мцзыкой, услышат где-то знакомую мелодию, сразу же: "Моя мама это играет".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|