Page 45 of 106 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1051

Thread: какая национальность лучше всех в сексе?

Default Re: какая национальность лучше всех в сексе?

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    тогда уж лучше колесо плюс бумажку. во-первых, 30-36 часов приключений.
    ипаццо, правда, сможешь только во второй половине трипа, но зато ощущения получишь более необычные, чем в самый первый раз.
    Не, я не по бумажкам, пробовал . Да и не надо мне так долго. Поштыриться часиков 8 будет самое оно, обторчаться и оборгазмицца. Но мне ОЧЕНЬ нравится ход твоих мыслей.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    почему жуть?
    потому что я говорю наркотикам "Нет"
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    потому что я говорю наркотикам "Нет"
    Шаблонная фраза, которую далдонила Нэнси Рейган. Ты ведь не пробовала (сейчас будет ответ - нет и не хочу). А я говорю да прикольным экспериенсам. Мне пофиг, что про это тупит мэйнстрим.

из Вики:
    MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков.

Эффекты:
    Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[21]).
    Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
    Ощущение здоровья и благополучия
    Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
    Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
    «Размягчение» эго

нет и не вижу надобнасти

мне за мазги платят, и товар надо беречь в лучшем виде
    oмайгад

Banned Forever

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Шаблонная фраза, которую далдонила Нэнси Рейган. Ты ведь не пробовала (сейчас будет ответ - нет и не хочу). А я говорю да прикольным экспериенсам. Мне пофиг, что про это тупит мэйнстрим.

из Вики:
    MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков.

Эффекты:
    Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[21]).
    Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
    Ощущение здоровья и благополучия
    Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
    Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
    «Размягчение» эго
    Я бы всему американскому обществу прописал это на завтрак.
    Жизнь была бы. ))

афигели, думать в негативном ключе - весь смысл маей профессии :grum:
    oмайгад

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    так и знал, что гантели не помогут
    А ты их хоть раз в жизни в руках держал?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    нет и не вижу надобнасти

мне за мазги платят, и товар надо беречь в лучшем виде
    Да и я, вроде, не кайлом машу. На мыслительные способности это не влияет. Доказано уже. Надобности ни в чем особо нет, ты же в рестораны ходишь? А можно кушать проросшие зерна, тофу и еще там чего, чтобы просто nutrients получать. Ан нет - вкусненького хочется. А то, что ты испытываешь под этим делом - не сравнится ни с чем в этом мире. Вот возьми свой самый афигенный оргазм. Представим, что он поднял тебя на верхушку Эвереста. А я, на экстази, пролетаю на спутнике в стратосфере и вижу там где-то далеко внизу Манюня на Эвересте оргазмирует .
    But I digress - мы вряд ли сможем убедить друг друга.

моя мама, в свое время работая судьей в Сoюзе, насмотрелась на последствия всего этого настолько что на всю жизнь мне вбила в голову никчему подобному не прикасацо

я это компенсирую алкоголем и сигаретами

всё
    oмайгад

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    А ты их хоть раз в жизни в руках держал?
    я могу нанять когонить если понадобится, подержут
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 45 of 106 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)