Шаблонная фраза, которую далдонила Нэнси Рейган. Ты ведь не пробовала (сейчас будет ответ - нет и не хочу). А я говорю да прикольным экспериенсам. Мне пофиг, что про это тупит мэйнстрим.
из Вики:
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков.
Эффекты:
Быстрое избавление от психологических проблем, несмотря на то, что эти проблемы могут складываться в течение всей жизни (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанной с потерей близких и т. д.[21]).
Сильное улучшение настроения. Позитивные эмоции усиливаются, негативные полностью пропадают. Субъект становится не способен думать в негативном ключе в целом, мыслительный процесс протекает только в позитивной форме
Ощущение здоровья и благополучия
Усиленное желание общаться (коммуникабельность). Даже самые застенчивые люди с лёгкостью становятся способны говорить на любые темы или начинать новые знакомства
Ощущение сильной энергичности (стимуляция)
«Размягчение» эго
нет и не вижу надобнасти
мне за мазги платят, и товар надо беречь в лучшем виде
oмайгад
афигели, думать в негативном ключе - весь смысл маей профессии :grum:
oмайгад
Да и я, вроде, не кайлом машу. На мыслительные способности это не влияет. Доказано уже. Надобности ни в чем особо нет, ты же в рестораны ходишь? А можно кушать проросшие зерна, тофу и еще там чего, чтобы просто nutrients получать. Ан нет - вкусненького хочется. А то, что ты испытываешь под этим делом - не сравнится ни с чем в этом мире. Вот возьми свой самый афигенный оргазм. Представим, что он поднял тебя на верхушку Эвереста. А я, на экстази, пролетаю на спутнике в стратосфере и вижу там где-то далеко внизу Манюня на Эвересте оргазмирует.
But I digress - мы вряд ли сможем убедить друг друга.
моя мама, в свое время работая судьей в Сoюзе, насмотрелась на последствия всего этого настолько что на всю жизнь мне вбила в голову никчему подобному не прикасацо
я это компенсирую алкоголем и сигаретами
всё
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|