Page 48 of 80 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 800

Thread: Неопределенность

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Неопределенность

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Согласен с Питером.
    Сколько не перезапускай систему она каждый раз будет выдавать одну и ту же ошибку.
    В системе (в голове) явно сидит какой-то баг, который был всегда изначально встроен в программу поведения.
    Пока его не найдешь, и не выковырешь из себя количество новых попыток и перезапусков, скорее всего, иметь значения не будет.
    Едиственный выход вставлять на то железо собственной рукой отконфигурированную виртуал машин :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да это все понятно. Конечно ничего нет постоянного. Жизнь и та - временное явление, но это же не значит, что надо сидеть сложа руки и ничего не делать, так как все равно же все умрем когда нибудь....

И чувства временное явление - сегодня есть, а потом ушли куда то и в душе пустота. Но все равно надо стремится найти их. И жить в радости, пусть даже и не очень долго.
    Так я тебе и пишу, что эти отношения надо ткать, каждый день работать...Это знаешь как в бизнесе когда сначала работаешь на репутацию а потом репутация работает на тебя. Ни на день не расслабляться.
    Жизнь в радости это утопия оттого, что человек изначально приходит в мир на страдание, а радость понятие относительное, оттого, что это зависит от твоего отношения к жизни. Так шта... Ни один мужчина не будет тебя радовать постоянно. Если он будет даже самым замечателным ты найдешь в нем говнецо - это натура такая человеческая. так шта давайте извлекать радосто просто от отношений.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Так я тебе и пишу, что эти отношения надо ткать, каждый день работать...Это знаешь как в бизнесе когда сначала работаешь на репутацию а потом репутация работает на тебя. Ни на день не расслабляться.
    Жизнь в радости это утопия оттого, что человек изначально приходит в мир на страдание, а радость понятие относительное, оттого, что это зависит от твоего отношения к жизни. Так шта... Ни один мужчина не будет тебя радовать постоянно. Если он будет даже самым замечателным ты найдешь в нем говнецо - это натура такая человеческая. так шта давайте извлекать радосто просто от отношений.
    они в нас его тоже находят :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Гы.
    Примерно так и было....

теперь вот лежу и грустно....жалко его стало терять...
    он так меня целовал на вокзале и просил, что бы я все таки не рубила с плеча и подумала еще...я там чуть не заплакала...:rolleyes:

успела я видимо привыкнуть к нему , даже не ожидала, что мне так грустно будет его терять.,...:(:(:(:(:(
    Дык, что же это за "серьезные отношения" такие что он предпочел плакать один на вокзале? Что именно вы ему предложили, что он так шуганулся? :cr:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    они в нас его тоже находят :rolleyes:
    Более того я тебе скажу.. в нас оно тоже есть как ни крути:wink1:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Когда это мужчина был готов к серьёзным отношениям???...
    И зачем его вообще об этом спрашивать?

Я вот например, как только вернулся из армии, думаю - какие нафиг оношения? - щас каааак погуляю!!!
    не успел оглянуться, уже женат - двое детей... И меня вроде никто не спрашивал ни о каких серьёзных отношениях.
    Какое коварство!
    мне только кажется это не совсем корректно считать, что ВСЕ мужчины такие же, как и ты
    Я так знаю, что таких как я - очень мало в природе. Еще одна моя подружка и все

(Мне даже вчера, когда мы с этим сидели на заключительнон кофе, так и сказал - что "таких женщин, как я никогда не встречал....Нет таких здесь")

У меня были 2 БФ, которые ИЗНАЧАЛ"НО были настроены на серьезные отношения. Говорили, что устали жить одни(лет по 5-6 на тот момент уже отжили одиночками). Даже с родителями уже водили знакомить...Я просто тогда была не готова к совместной жизни с мужчиной....
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я тоже еще выйду...когда-нибудь :16:
    Ты ж говоришь на-фик-на-фик..:hmm:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

мне только кажется это не совсем корректно считать, что ВСЕ мужчины такие же, как и ты
    Я так знаю, что таких как я - очень мало в природе. Еще одна моя подружка и все

(Мне даже вчера, когда мы с этим сидели на заключительнон кофе, так и сказал - что "таких женщин, как я никогда не встречал....Нет таких здесь")

У меня были 2 БФ, которые ИЗНАЧАЛ"НО были настроены на серьезные отношения. Говорили, что устали жить одни(лет по 5-6 на тот момент уже отжили одиночками). Даже с родителями уже водили знакомить...Я просто тогда была не готова к совместной жизни с мужчиной....
    Я чот в толк не возьму.. если он тобой так дорожит то зачем рвать то??? Или ты таким образом хочешь сказать "Или женись или нах?"

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Дык, что же это за "серьезные отношения" такие что он предпочел плакать один на вокзале? Что именно вы ему предложили, что он так шуганулся? :cr:
    я спросила его, на что он расчитывает в отношениях? Как далеко он предпологает идти в них, готов ли он к серьезным отношениям? Он сказал, что к серьезным - нет. Ни и все.
    Я говорю, ну и ок, значит тогда все. Ищи себе другую. Я пошел...я хочу любви.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А если оба в один день, например трисом?
    Трисом с двумя прямыми мущинами? Это уже опасно для жизни - биг фэт фу...
    Исключение, это когда они заняты сами собой а вы им гламурненько дрынки приносите -но это уже к блятству отношения не имеет, это больше из жизни бартендеров.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Page 48 of 80 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)