Так я тебе и пишу, что эти отношения надо ткать, каждый день работать...Это знаешь как в бизнесе когда сначала работаешь на репутацию а потом репутация работает на тебя. Ни на день не расслабляться.
Жизнь в радости это утопия оттого, что человек изначально приходит в мир на страдание, а радость понятие относительное, оттого, что это зависит от твоего отношения к жизни. Так шта... Ни один мужчина не будет тебя радовать постоянно. Если он будет даже самым замечателным ты найдешь в нем говнецо - это натура такая человеческая. так шта давайте извлекать радосто просто от отношений.
мне только кажется это не совсем корректно считать, что ВСЕ мужчины такие же, как и ты
Я так знаю, что таких как я - очень мало в природе. Еще одна моя подружка и все
(Мне даже вчера, когда мы с этим сидели на заключительнон кофе, так и сказал - что "таких женщин, как я никогда не встречал....Нет таких здесь")
У меня были 2 БФ, которые ИЗНАЧАЛ"НО были настроены на серьезные отношения. Говорили, что устали жить одни(лет по 5-6 на тот момент уже отжили одиночками). Даже с родителями уже водили знакомить...Я просто тогда была не готова к совместной жизни с мужчиной....
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|