...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Дело не в том, прав он или нет. Дело в подаче информации.
А информация весьма разнообразна. Вот к примеру сайт газеты Нью Йорк Пост http://www.nypost.com. Обратите внимание на подачу информации. А теперь сайт Газеты. ру. - где на вас обрушиват шквал негативной информации - кто где кого убил, изнасиловал, ограбил, сгорел заживо... Потом в качестве релакса статья о ... Жозе Мауриньо (ну действительно, о ком же ещё написать?) и его новом клубе Реале. А также о новом контракте Шакила о Нила (жуть как интересно россиянину узнать эту информацию). О том же, что Зенит вчера прошёл в следующий раунд лиги Чемпионов, всего пару слов и три маленькие фотографии в нижнем правом углу. Ну действительно, вот если бы проиграл, то статья была бы на первой полосе с громким заголовком "Какие же мы криврногие!" и крупными фотографиями футболистов неудачников. А так... Всего лишь одна фраза мелким шрифтом.
Это я о том - кто и как формирует общественное мнение.
ИКИКОШ, ну кому ты пытаешься что то доказать?
Уря педриоту?
Так это бесполезно.
В начальном посте ни слова не было сказанно про США, а оно тут же пихает под нос Омеригу.
В их извращённом мозгу вполне нормально усраца, а усравшись заявить что это вполне нормально, ведь Петька не тока усрался, а ещё и обоссался.
Как будто усырон Петьки оправдывает усырон Ерика.
Смех, да и только.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|