Page 84 of 90 FirstFirst ... 347475767778798081828384858687888990 LastLast
Results 831 to 840 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Настоящий Индеец

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by Tanya_l View Post
    Вы поживите во Франции, потом расскажите сколько у вас в кармане останется.
    О себе скажу, у меня там останется гораздо меньше чем здесь. Французская "социалистическая" медицина работает гораздо успешней чем здесь. Это факт и с ним трудно спорить. Но проживание во Франции довольно дорогое.
    Это в теории. А на деле получается что во Франции никто не объявляет банкротство из за преследования врачей, в то врема как в США это сплош и рядом.
    То есть те копейки которые заработает француз это его/её копейки. А те которые заработает американец это деньги на оплату разнообразных бандитских счетов.
    Вед цены на медуслуги в США неконтролируемые, и в теории любой врач может впаять самый немыслимый билль пациенту.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А налог на покупку товаров, у нас больше 10%. Т.е. у холостого отымут 40% плюс 10% когда расплачиваешся.
    В итоге и будет 50% ну или даже 40 если с детьми.
    А только ведь детей учить надо за деньги. значит пожалуйста отложите на обучение то что в налоге не заплатили.
    Потому как медицина бандитская, и пенсии нормальной нет. Нужно отложить сколько то на чёрный день, когда тебя доктора по серьёзному прихватят и медикер принимать не будут.
    В итоге имеем тот же ноль, как и во Франции и России хоть и зарплаты выше в 2-4 раза. А нервов тратим в десятки раз больше, на радость дохтурам.
    Налоги они и идут на потеху велферистам, юристам, банкирам и докторам в карман
    Ну в Марилендщине до такого ужосу ешё не дошли у нас токо 6% продажные таксы ... но нахуа козе боян когда есть интернет для крупняка?
    С холостых таки сцуко дерут экстра должен признать...
    Насчёт пенсий ты неправ - работай на федералов (или местных вотэва) и будет тебе счастье. Понимаешь друг мой америка страна где заработок твой не столько зависит сколько ты зарабатываешь а сколько с налога списываешь и какие социальные выплаты получаешь ...
    Была ж темка про браззасовых мамашек которые специально рожают инвалидов что бы потом жировать на этом
    я вот хоть не фанат ведения собственного бизнеса а однако заценил наличие [LLC] и употребление [C2C contract] (в своё время мне наглядно обяснили почему у меня со 100+К остаётсуа чистоганом меньше чем с 68к у некоторых)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну в Марилендщине до такого ужосу ешё не дошли у нас токо 6% продажные таксы ... но нахуа козе боян когда есть интернет для крупняка?
    С холостых таки сцуко дерут экстра должен признать...
    Насчёт пенсий ты неправ - работай на федералов (или местных вотэва) и будет тебе счастье. Понимаешь друг мой америка страна где заработок твой не столько зависит сколько ты зарабатываешь а сколько с налога списываешь и какие социальные выплаты получаешь ...
    Была ж темка про браззасовых мамашек которые специально рожают инвалидов что бы потом жировать на этом
    я вот хоть не фанат ведения собственного бизнеса а однако заценил наличие [LLC] и употребление [C2C contract] (в своё время мне наглядно обяснили почему у меня со 100+К остаётсуа чистоганом меньше чем с 68к у некоторых)
    Это уже технические детали как уйти от налогов. От врачей тоже можно уйти умеючи, хотя труднее. Я то говорю об общей политике.
    А в госсектор устроится все хотят но не у всех получается. В этом случае чей то успешный пример не является правилом и тем более гарантией.

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А публиковать фотки телефонного разговора с ближневосточным лидером с ботинками на столе с подошвами это лучше?
    Не вижу связи между публикацией фоток и знания азов истории и географии.
    Я говорила о втором. А если о первом, то в прошлом году на первой странице
    Times можно было увидеть хакки мом в купальнике. Кому то понравилось ...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не вижу связи между публикацией фоток и знания азов истории и географии.
    Я говорила о втором. А если о первом, то в прошлом году на первой странице
    Times можно было увидеть хакки мом в купальнике. Кому то понравилось ...
    Связь очень простая. Любой хоть немного образованный человек знает что показывание ближневосточным людям подошвы во время разговора это серьезное оскорбление. У бедуинов за такое и кровью поплатится можно.
    Значит он и его советники не знают азы в БВ. И это настараживает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Это в теории. А на деле получается что во Франции никто не объявляет банкротство из за преследования врачей, в то врема как в США это сплош и рядом.
    То есть те копейки которые заработает француз это его/её копейки. А те которые заработает американец это деньги на оплату разнообразных бандитских счетов.
    Вед цены на медуслуги в США неконтролируемые, и в теории любой врач может впаять самый немыслимый билль пациенту.
    Вы всё о медицине ... Вы правы, пока. Но я говорю не только о медицине. После уплаты ком. услуг там, у вас может также ничего не остаться

VIP

Чтобы хоть чуть-чуть знать историю с георгафией не нужно быть губернатором КАКОГО-то штата.
    это все из-за ее фразы, что россию она из окна видит?

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А она знает географию
    Только не говорите что восприняли буквально её коментарии по поводу увиденья России из окна ;)

ПС Именно Обамына политика покушаетса, уменьшает выбор который у вас есть
    мне кстати нравятся эти приколы.
    тетка пошутила. типо она в Аляске сидит. вообще бывшая Россия же.
    итд итп.
    а тут развели шумиху.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

че тут, пра ивреиф уже началось?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это уже технические детали как уйти от налогов. От врачей тоже можно уйти умеючи, хотя труднее. Я то говорю об общей политике.
    А в госсектор устроится все хотят но не у всех получается. В этом случае чей то успешный пример не является правилом и тем более гарантией.
    Тут ты прав ... туше
    В америке всё таки хорошо то что частное предпринимательсто в любой форме привествуется законодательно и налогово - даже игра не бирже стоками и то налоги минимальны.. В Европе же наказывается любой заработок превышаюший определённые порог ... Садамыч пытается сделать тоже самое .. Я бы скорее предпочёл как в России [Flat rate] а не куполообразную кривую когда максимальные таксы патит средний класс
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 84 of 90 FirstFirst ... 347475767778798081828384858687888990 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)