А налог на покупку товаров, у нас больше 10%. Т.е. у холостого отымут 40% плюс 10% когда расплачиваешся.
В итоге и будет 50% ну или даже 40 если с детьми.
А только ведь детей учить надо за деньги. значит пожалуйста отложите на обучение то что в налоге не заплатили.
Потому как медицина бандитская, и пенсии нормальной нет. Нужно отложить сколько то на чёрный день, когда тебя доктора по серьёзному прихватят и медикер принимать не будут.
В итоге имеем тот же ноль, как и во Франции и России хоть и зарплаты выше в 2-4 раза. А нервов тратим в десятки раз больше, на радость дохтурам.
Налоги они и идут на потеху велферистам, юристам, банкирам и докторам в карман
Ну что же значит мы действительно говорим о другой Саре. Та о которой говорю я представления не имела что Африка это не страна, что на земном шаре две Кореи, что есть кое какая разница между Ираном и Ираком. А насчет Аляски она была совершенно права, она её действительно видит from "her porch". А что касается истории, то можете взглянуть интервью Сары с Clenn Beck (the Fox News) где он не выдержав её глупости, воскликнул
"... Bullshit, Sarah ..." То что она говорила о founding fathers действительно
можно было назвать тем словом ... У меня нет цели оскорбит Сару, но я присоединяюсь к Karl Roove, который сказал, "Show me her high school diploma."
П.С. Пока покушений не замечаю ни с чьей стoроны
Вы поживите во Франции, потом расскажите сколько у вас в кармане останется.
О себе скажу, у меня там останется гораздо меньше чем здесь. Французская "социалистическая" медицина работает гораздо успешней чем здесь. Это факт и с ним трудно спорить. Но проживание во Франции довольно дорогое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|