Думаю что ты ошибаешься. В Европе коммунизм бы не смог прижиться. Такой эксперемент был возможен только на 1/6 света с православным народом и то довольно случайно, учитывая что револбцию сделали совсем не большевики. У Советов не хватило бы не сил, ни порядка оккупировать всю Европу. Чем дальше бы они сунулись, тем скорее пришёл бы их конец. Дамую что Сталин это понимал и вот именно поэтому я не совсем на 100% поверил в версию Суворова.
В ней должна быть "европоидность", ведь в египесткий микс входил семитский компонент (правда, недавно я прочитал, что Нефертити армянка, но это конечно просто анек :lol, к тому же фараоны бывало женились на аккадках, хеттиянках и пр., но только как часть "микса".
Кстати, недавно сделали компьютерную реконструкцию "женщины похожей не Нефертити" (:lol- почитай, ради интереса:
http://www.usatoday.com/news/science...iti-usat_x.htm
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Это сейчас так говорят.
Напомню, что в Европе коммунизм и родился, а в Германии, Венгрии и Словакии вспыхнули коммунистические революции, которые просто удалось подавить и пр.
Океан Сталин бы конечно не переплыл, но Европу мог бы подмять под себя.
Тогда янки бы бомбили атомной бомбой Сталинград и Гамбург - история была бы совсем другой, но теперь и навсегда это просто домыслы.
Между прочим, некоторые "социалистические методы хозяйствования" великолепно прижились в Израиле.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|