Page 24 of 106 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1051

Thread: какая национальность лучше всех в сексе?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: какая национальность лучше всех в сексе?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    это который в Шерлок Холмсе? :грум::грум::грум:
    да, Манюня, да.. Ты права..

Banned Forever

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В ГУЛАГе сидели бы не миллионы, а сотни миллионов, ликвидировали бы тоже не миллионы, а сотни миллионов.
    Остальные-бы через поколение хлопали бы ладоши на Съездах КПСС (те кто постарше) и в белых гольфиках с красными галстуками несли бы цветы старцам (те кто помладше).
    На каждом доме были-бы большие красные буквы "СЛАВА ТРУДУ!", "МИРУ - МИР!", "СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ - НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ" (все на русском языке, что для нас, кстати, было-бы очень удобно:lol, но их бы подсвечивали только 7 ноября и 1 мая (экономили бы электроэнергию).
    В 1980-м году вместе бы с Олимпиадой объявили коммунизм и ввели бы продовольственные карточки.
    Думаю как-то так...
    Думаю что ты ошибаешься. В Европе коммунизм бы не смог прижиться. Такой эксперемент был возможен только на 1/6 света с православным народом и то довольно случайно, учитывая что револбцию сделали совсем не большевики. У Советов не хватило бы не сил, ни порядка оккупировать всю Европу. Чем дальше бы они сунулись, тем скорее пришёл бы их конец. Дамую что Сталин это понимал и вот именно поэтому я не совсем на 100% поверил в версию Суворова.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    распиздяйство? открыть границы? Нет, тут политика покруче. Открытая граница в Аризоне- тоже распиздяйство, и все??
    Я просто не думаю, что Сталин был готов на тот момент, или вообще когда-нибудь был бы готов оккупировать Европу. Смотри мой пост выше.

Banned Forever

Изольда in this particular case it's a waste of time.
    Don't do it.

*просто сказка* Манюня's Avatar

надо же, а Соломин таким лапой в этой роли смотрелсо, низачто б не догадалась :grum:
    oмайгад

гасконец IKIKO's Avatar

я удостоверяюсь все больше и больше, что я ничего не знаю...
    а насчет Нефертити- черты лица у нее вполне европейские..

В ней должна быть "европоидность", ведь в египесткий микс входил семитский компонент (правда, недавно я прочитал, что Нефертити армянка, но это конечно просто анек :lol, к тому же фараоны бывало женились на аккадках, хеттиянках и пр., но только как часть "микса".
    Кстати, недавно сделали компьютерную реконструкцию "женщины похожей не Нефертити" (:lol - почитай, ради интереса:
    http://www.usatoday.com/news/science...iti-usat_x.htm
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Я просто не думаю, что Сталин был готов на тот момент, или вообще когда-нибудь был бы готов оккупировать Европу. Смотри мой пост выше.
    значит ему война тoже была нужна, а то как обьяснить коммунизм в восточной Европе?

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    [IMG]хттп://а13002.римг.инфо/ицон/1816454000бц6707126фдцфеа4д40ф1фф317065366.йпг[/IMG]
    В ней должна быть "европоидность", ведь в египесткий микс входил семитский компонент (правда, недавно я прочитал, что Нефертити армянка, но это конечно просто анек :лол, к тому же фараоны бывало женились на аккадках, хеттиянках и пр., но только как часть "микса".
    Кстати, недавно сделали компьютерную реконструкцию "женщины похожей не Нефертити" (:лол - почитай, ради интереса:
    http://хттп://щщщ.усатодаы.цом/нещс/...ити-усат_х.хтм
    ну на негроида она не похожа

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Думаю что ты ошибаешься. В Европе коммунизм бы не смог прижиться. Такой эксперемент был возможен только на 1/6 света с православным народом и то довольно случайно, учитывая что револбцию сделали совсем не большевики. У Советов не хватило бы не сил, ни порядка оккупировать всю Европу. Чем дальше бы они сунулись, тем скорее пришёл бы их конец. Дамую что Сталин это понимал и вот именно поэтому я не совсем на 100% поверил в версию Суворова.
    Это сейчас так говорят.
    Напомню, что в Европе коммунизм и родился, а в Германии, Венгрии и Словакии вспыхнули коммунистические революции, которые просто удалось подавить и пр.
    Океан Сталин бы конечно не переплыл, но Европу мог бы подмять под себя.
    Тогда янки бы бомбили атомной бомбой Сталинград и Гамбург - история была бы совсем другой, но теперь и навсегда это просто домыслы.
    Между прочим, некоторые "социалистические методы хозяйствования" великолепно прижились в Израиле.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Banned Forever

значит ему война тoже была нужна, а то как обьяснить коммунизм в восточной Европе?
    Коммунизм в восточной Европе появился после WWII на оккупированных землях. Как бы было если бы Гитлер не начал первым никто не знает. Одни догадки и спекуляции по этому поводу.

Page 24 of 106 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)