Эдик, кому интересно твое мнение о форумчанах? Ну что ты со своим мнением прешь везде? Я, например, не хочу знать твоего мнения... а ты вот навязываешь, навязываешь, навязываешь... нудно, методично...
Если тебе приятно слушать мнение окружающих о себе, то это не означает, что окружающим приятно слушать твое мнение о них... Как трудно это понять?
Я в ваших разборках фиолетов, и мне они неинтересны... Но твое мнение насчет форумчан мне знать не хочется, например... Если тебе неинтересен кто, ну скажи ты это в личку... Зачем публично размахивать транспарантами?
Народ сделал слона из твоей мухи, неужто непонятно? Посмотри, сколько народа переоскорбляло друг друга... А ты сидишь невинно и про какую-то злую муху толкуешь... :tongue:
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Еще раз (последний):
"Если тебе приятно слушать мнение окружающих о себе, то это не означает, что окружающим приятно слушать твое мнение о них...". Кроме себя, любимого, можно уважать ведь и собеседника, не так ли?
Мнения - понятие богатое... Выражай мнения... Мнения не только о форумчанах бывают... Они,эта, разные бывают... :tongue:
Хватит, это бесполезно. .....
ой а что тут было ?
так хочеться помидором в кого-нибудь кинуть,,
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Беееедный! Пожалеть тебя? (смотрит с жалостью)
Так это ты за Банди решил на Сиамочке отыграться? Хороооооош! КавалЕр!
Ты, едик, как бы это помягче выразиться, только тогда мммммм гаденькие мерзости изподтишка говоришь, когда заранее знаешь, что ответить тебе не смогут. Причем говоришь только тем, кто тебе на форуме слова плохого до сих пор не говорил.
И когда выведешь ты человека из себя и получишь тапком по башке, то опосля сидишь "в белом фраке" и с "выражением оскорбленного достоинства".
а по сути не достоинства у тебя, ни фрака. так....папье маше.
Пошел я спать... Деффки жепп не поставили... День прожит зря...:tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|