Thread: Фото Форумчан...(old)

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Фото Форумчан...

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    не меняется с годами. прикольна
    :34: ага,. стиль rock-star вечно молодой,,
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    По моему народ делает из мухи слона. Факт: я действительно считаю Сиамочку не очень интересной форумчанкой (сужу строго по её постам) -при этом ни коим образом не преуменьшаю её физическую красоту. И мне не понятно почему ей, или ещё кому-то, это должно быть оскорбительно...
    Эдик, кому интересно твое мнение о форумчанах? Ну что ты со своим мнением прешь везде? Я, например, не хочу знать твоего мнения... а ты вот навязываешь, навязываешь, навязываешь... нудно, методично...

Если тебе приятно слушать мнение окружающих о себе, то это не означает, что окружающим приятно слушать твое мнение о них... Как трудно это понять?

Я в ваших разборках фиолетов, и мне они неинтересны... Но твое мнение насчет форумчан мне знать не хочется, например... Если тебе неинтересен кто, ну скажи ты это в личку... Зачем публично размахивать транспарантами?

Народ сделал слона из твоей мухи, неужто непонятно? Посмотри, сколько народа переоскорбляло друг друга... А ты сидишь невинно и про какую-то злую муху толкуешь... :tongue:

Forum Hero

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Эдик, кому интересно твое мнение? Ну что ты со своим мнением прешь везде? Я, например, не хочу знать твоего мнения... а ты вот навязываешь, навязываешь, навязываешь... нудно, методично...

Если тебе приятно слушать мнение окружающих о себе, то это не означает, что окружающим приятно слушать твое мнение о них... Как трудно это понять?

Я в ваших разборках фиолетов, и мне они неинтересны... Но твое мнение насчет форумчан мне знать не хочется, например... Если тебе неинтересен кто, ну скажи ты это в личку... Зачем публично размахивать транспарантами?
    На то и форум чтобы мнения выражать - или тут можно только кулинарными рецептами обмениваться? Нет, мне не всегда приятно слушать мнения других обо мне, потому что иногда эти мнения не лестны. Се ля ви - приходится терпеть.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

На то и форум чтобы мнения выражать - или тут можно только кулинарными рецептами обмениваться? Нет, мне не всегда приятно слушать мнения других обо мне, потому что иногда эти мнения не лестны. Се ля ви - приходится терпеть.
    Еще раз (последний):
    "Если тебе приятно слушать мнение окружающих о себе, то это не означает, что окружающим приятно слушать твое мнение о них...". Кроме себя, любимого, можно уважать ведь и собеседника, не так ли?

Мнения - понятие богатое... Выражай мнения... Мнения не только о форумчанах бывают... Они,эта, разные бывают... :tongue:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Хватит, это бесполезно. .....

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    :34::34:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Отрекаюсь...:tongue:

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

ой а что тут было ?
    так хочеться помидором в кого-нибудь кинуть,,
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

simply blessed Амазонка's Avatar

Что-то я не припомню чтобы вы и другие заступники сильно за меня заступались перед Бандиными наездами. А там куда всё круче было. Потому что писяете в штаны от страха перед ней.
    Беееедный! Пожалеть тебя? (смотрит с жалостью)

Так это ты за Банди решил на Сиамочке отыграться? Хороооооош! КавалЕр!
    Ты, едик, как бы это помягче выразиться, только тогда мммммм гаденькие мерзости изподтишка говоришь, когда заранее знаешь, что ответить тебе не смогут. Причем говоришь только тем, кто тебе на форуме слова плохого до сих пор не говорил.
    И когда выведешь ты человека из себя и получишь тапком по башке, то опосля сидишь "в белом фраке" и с "выражением оскорбленного достоинства".

а по сути не достоинства у тебя, ни фрака. так....папье маше.

Пошел я спать... Деффки жепп не поставили... День прожит зря...:tongue:

Page 6815 of 12137 FirstFirst ... 58156315671567656805680668076808680968106811681268136814681568166817681868196820682168226823682468256865691573157815 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)