Originally Posted by Alter Ego Ну чё тут, уже все утихомирились? а разве что-то было?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik а разве что-то было? А что, нет? Какая жалость!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by NataliaLA нет, вот тебе парочку по годам нет, это на той недели. Июль 2010 поза. выражение лица (про фигуру уже не говорю) - мах 18-19 лет... сильно! спасибо!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by NataliaLA нет, вот тебе парочку по годам нет, это на той недели. Июль 2010 вот эта 2008 вот эта 2007 вот эта 2004 эта вроде тоже 2004 Наташа - вы самая-самая...только умоляю - не надо больше татуировок - пожалейте моё старческое сердце...
Originally Posted by edik Наташа - вы самая-самая...только умоляю - не надо больше татуировок - пожалейте моё старческое сердце... Я если собирусь что-то еще делать, я обязательно вспомню о Вас
Originally Posted by NataliaLA Я если собирусь что-то еще делать, я обязательно вспомню о Вас Да-да, пожалейте...
не меняется с годами. прикольна
Originally Posted by NataliaLA нет, вот тебе парочку по годам нет, это на той недели. Июль 2010 вот эта 2008 вот эта 2007 вот эта 2004 эта вроде тоже 2004 Красавица:34:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by NataliaLA Я если собирусь что-то еще делать, я обязательно вспомню о Вас только о нем??? :rolleyes:
Originally Posted by Бегемот только о нем??? :rolleyes: Лад, но ты же умный чувак...сам все понимаешь :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules