все американские знакомые мне говорили, что про первом знакомстве все меня боялись.
как кролики перед удавом.
а потом меня любили за юмор, кучу позитивного настроения, и до сих пор общаемся, звонят.
стереотип такой.
страшны им русские.
I'll adapt...
Question authority
Это от человека зависит. Когда я работала переводчицей, то мне тоже такое говорили, и предпочитали вызывать меня, особенно, в детстком госпитале, в онкологическом отделении. Там угрюмые, неулыбчивые не нужны.
Интеллигентные американцы уважают иностранцев, которые не только язык выучили, но и специальность освоили.
То же самое и об Эстонии могу сказать. Мой муж был эстонец, и я запретила ему гворить со мной по-русски, чтобы выучить эстонский. Мне эстонцы много раз говорили, что им очен приятно, что я говорю по-эстонски, с уважением отношусь к их культуре и традициям, и ни разу не смеялись, если я делала ошибки при построении предложений.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
самое главное все заметили: :rolleyes:
на мой взгляд, русские иммигранты очень ленивые.....
Воры, бандюги и лодыри, одним словом... Кстати, ваш президент нисколько не лучше всех вас. Такой же...
К тому же, русские много курят и пьют. Мало внимания уделяют спорту и здоровому образу жизни.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|