Cпаcибо. Штат Мериленд. У нас тут рядом дорогие коммюнитис, Бетесда, Потомак. Клиенты конечно потенциально есть но среди русских явно все схвачено и территории "поделены". Несколько женщин уже много лет конкурируют с артклассами и крепко
держат клиентуру. В Раквиле крупный артцентр со многими студиями и классами открылся. Не Клондайк уже, начать можно только с малого.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Oblako Skylight - Спасибо товарищи! Для меня эта информация крайне-полезна, да и источников её получения маловато. Благо есть интернет и добрые люди
Да уж, хотя, если учась там платно и участвуя в конкурсах - получать возможность стажировки в Европе,то это тоже вариант.
Насколько я успел заметить: Современная Американская живопись - абстрагировалось от реалистичной манеры изображения (возможно мое мнение связано с просмотром сайтов-галерей, на которых представлены в основном любители) И ко всему прочему, отрешившись от натуры - Их живопись потеряла цвет.
Америка это колоссальный рынок, зачем художникам лезть из кожи вон - если всех устраивает такая живопись. Как сказал один мой знакомый
"Делаем то - что People хавает"
Skylight
Благодарю за советы, никогда не занимался компьютерной графикой. Возможно в этом есть смысл, хотя у нас сейчас огромное-количество курсов по 3-d мах, фотошоп... Туда идут все, начиная от Школьников заканчивая Домохозяйками и все они выходят дипломированными дизайнерами. Конечно же их бумажка даже у нас, остаться лишь на память о приятном времяпрепровождении.
А вот навыки - даже первичные, если продолжать обучаться в USA думаю могут пригодиться.
Очень рад что вы представили наглядный пример.
Эскиз мне понравился: живой, лаконичный, виден профессионализм
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Акварель действительно хорошая. Передний план замечательный.
К вам еще один шкурный вопрос: Больше шансов занять хорошую должность с Американским дипломом, или разницы нет - главный критерий это твой профессионализм и моральные качества?
Ну, с моральных качеств я бы не начинал...Хотя да, чтобы сдавать на лицензию нужно уже иметь минимум 3х лет РАЗНОСТОРОННЕГО опыта работы в американской арх. фирме/фирмах. И работодатель пишет характеристику/рекомендаци в сотвертствующий департмент.
Российский диплом нужно эвальюировать на американские стандарты. Мне не хватало 4х кредитов чтобы соответствовать амер.
И это должны быть классы по английскому университетского уровня.
Пришлось брать летние классы для журналистов. Зато теперь пишу лучше чем говорю.
Тут и говорить нечего - американскому диплому преференции. Живой родной английский важнее для общения с клиентами, авторитета среди сослуживцев. Дизайнерский уровень это второстепенно в средней фирме.
Я некоторое время работал дизайнером в международной фирме где более половины проектов по всему миру. До кризиса были проекты в России, Украине, Киргизии. Меня продвигали соответственно как русскоязычного.
Потом кризис, много сократили, меня также. Там даже американских проектов теперь нет. Одни китайские, турецкие и латиноамериканские...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|