Originally Posted by Чикага ууууууууу..... польщен! растаял! СПАСИБО!))))))) это Моне она рифму нашла
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Dantik Не верь, это всё их фантастические фантазии. Я ничей, просто так, погулять вышел. Это подоло с твой стороны, Датиик. Ты ж сам напросился, " хочу, мол, быть вашим виртуальным мужем", а теперь - "я ничей":nail:
Originally Posted by Чикага мда.... вот тут я здаюсь - обезоруживающая скромность! снимаю все шляпы какие есть в доме, включая панаму))))) Не, это не скромность (скромности мне не досталось), это здравый смысл и реальное отражение виртуальной реальности.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Glafira это Моне она рифму нашла Вместо шага шага надо бы вставить Джага джага...
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Птиц а как тебе моя новая авка (Ксюхо клеет Птица) (близоруко щюриццо) брови штоль выщипала?
Originally Posted by Монашка мне кажется иногда да но я ж запросто бываю неправа как скажешь! я тебе доверяю! \со стороны виднее))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Yurcha Это подоло с твой стороны, Датиик. Ты ж сам напросился, " хочу, мол, быть вашим виртуальным мужем", а теперь - "я ничей":nail: Это не с моей стороны подуло, это как раз с противоположной! :17:
Originally Posted by Птиц (близоруко щюриццо) брови штоль выщипала? Нееееее... губы накачала
Originally Posted by Dantik Не, это не скромность (скромности мне не досталось), это здравый смысл и реальное отражение виртуальной реальности. (смайлик протирающий уиндексом отражение виртуальной реальности) А сейчас?
Originally Posted by Ксюша Собчак Нееееее... губы накачала остальное всё как было? (опасливо так)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules