Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 261

Thread: Девочки, объясните...

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Девочки, объясните...

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я конечно извиняюсь, но чем Американские мужики виновны в том что очередная дура (не важно Русская или из республики Буркина Фасо) выбрала себе в партнёры мужчинку у которого просто клеймо стояло "Маде ин тхе УСА". Американские мужики ни чем не лучше, но и ХЕ ХУЖЕ нас.
    У дяди Федора, понимаешь, серьезные проблемы...Американские женщины-ему не женщины, теперь вот американские мужчины-не мужчины...Это из той же оперы, что вот мы русские-настоящие...Это про духовность тема...
    Laughable...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    ... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?
    Ты меня, Федя, извини, но не престало профессору такие вещи говорить...You tend to overgeneralize and draw conclusions based on one single experience:rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Дядя Федор, я тебе открою один секрет: Американцы разные. Есть уроды которые живут за счет папиного чайлд супорта до 24 лет, и есть полностъю нормальные и адекватные люди. Не надо обобщать 300,000,000 нацию.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Тогда какого же хера русские деффки за них замуж пачками прут?

Энигма...
    Девушка из русского жопатауна хочет перебраться в Америчку...А он ищет себе молодую девченку без претензий для стирки борщей...Что же тут непонятного?:rolleyes:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Девушка из русского жопатауна хочет перебраться в Америчку...А он ищет себе молодую девченку без претензий для стирки борщей...Что же тут непонятного?[:rolleyes:]
    американец вряд ли знает, что такое стирка борщей
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    американец вряд ли знает, что такое стирка борщей
    реклама двигатель торговли:

Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    американский гандон
    не-а,,это девка добрая дура
    какое небо голубое,,\голосом кота базилио\
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero Yurcha's Avatar

... чего хорошего есть в американских мужиках?
    Знакомая моей дочери недавно рассталась со своим бойфрендом.
    Выглядело это так.
    Бойфренда до 24 лет кормили родители. За это время он успел получить две ассошиэйт дигри и не проработать ни одного дня. Сейчас учится на бакалавра. Когда ему стукнуло 24, родители отказались его кормить дальше. Что он сделал? Он съехался со своей герлфрендшей и начал буквально жить за ее счет. Девка пыталась заставить его работать, набрала кредитов (якобы на учебу), платила за квартиру, кормила этого упыря... Через год ее пригласили на день рождения к родителям бойфренда, где родители опять согласились его кормить, и нужда в девице отпала. Поэтому кавалер сказал ей просто -- выметайся. За вещами (в их квартире, где они год жили) приедешь через две недели, а сейчас звони своим родителям, пусть они приедут тебя заберут.
    Родители приехали и забрали ее.

Вот давайте, расскажите мне что-нибудь высокодуховное об американских мужчинах. Какие они мужественне, сильные, заботливые, порядочные. А то я уже что-то сомневаться начинаю.

Ась?
    На самом деле, в Америке дети сьезжают из родительского дома сразу после школы, так как проблем с квартирным вопросом нет. Кто-то идёт учиться дальше, кто-то находит работу.

Но главное, вы - профессор математики, должны понимать, что выводы можно делать на основании статистики. Пока вы не предоставили мне точных данных, я буду основывать свои выводы на собственных наблюдениях. Согласно моим наблюдениям, приведённый вами пример скорее скорее исключение чем правило.

P.S. Лично я бы не стала связываться с американцами исключительно на почве культурной несовместимости.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Им тяжелее "лапшу на уши вешать" или "рога наставлять"?
    с ними неочем говорить

в смысле, если по душам...души разные
    oмайгад

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

тоже согласен что национальность, страна и континет тут не при чем!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)