Page 97 of 103 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103 LastLast
Results 961 to 970 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну вот не знаю... Если нельзя ребенка до 12 лет оставить одного, и то что алименты платятся иногда до 22-25 лет, то это что то говорит о местной молодежи, нет?
    да. что большой % родителей не умеют занять своих детей делом. сначала в детстве - чтоб они дом на запчасти не разобрали, потом в более взрослом возрасте - чтоб им было на что кушать.

а начинается все с того, что гораздо проще жить когда все кругом плохие.
    дети плохие
    жены / мужья плохие
    тещи /свекрови плохие

а я один/одна в аслипительна-белом фраке. только не везет все время.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну что обосновывать?
    нормальный ребенок, живет в нормалной Канаде, ходит в нормальную школу, его ростят нормальные родители.

в то время как в гетто полно всяких местячковых иммигрантов со всеми вытекаюшими отсюда.

Дальше переводить или уже понятно о чем я говорил ранее?
    в общих чертах уловила пренебрежительное отношение жителя мегаполиса к захолустью.
    умственная ограниченность, также как и одаренность, никак не определяется территориально. ИМХО.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

я не знаю как еше доходчивее тебе донести то, что я доношу...
    причем заметь, никакой фени сегодня в етой теме не было и впомине.

если я не буду обобшать и приводить какие-то примеры, как я ето только что проделал, то ты опять ничего не поймешь!

Как мне писать еше?
    Типа, "ма-ма мы-ла ра-му"? Или как?
    непиши мне ваще никак
    твоё пренебрежение к женщинам в каждом посте. мне противно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    о! хвали мой борщ, а то не верят! :лол:
    Сарочка, пригласите меня борщ и я тоже начну его хвалить...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?
    только в квадратные, а што?

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    в общих чертах уловила пренебрежительное отношение жителя мегаполиса к захолустью.
    умственная ограниченность, также как и одаренность, никак не определяется территориально. ИМХО.
    шовинизм как и снобизм безусловно присутствует, но вашет не об етом была речь.возможно ты и права насчет УО, т.е. возможно и не определяется территориально, хотя я почему-то склонен думать иначе...
    Не стану приводить в пример многочисленные 18-ые интернаты и иже с ними, скажу только что наверное в мегаполисе всяких ресурсов изночально больше, чем в усть-перепиздюске, а так же больше конкуренция, ну мысль работает в 3 раза быстрее в обшем случае, чем в селе, ибо надо булками шевелить, но опять мы отдалились.
    так о чем я, а вот о чем, что отдельно взятый мальчик или там девочка например из Шапитовки, просто не в силах понять что же ему\ей пытается донести другой такой же мальчик из мегаполиса, они просто говорят на разных языках.
    Если бы например ей в деревне сказали = Дура, закрой рот, ну или там дурак, то все сразу стало на свои места, ибо она\она к етому привыкла.
    А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
    Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе
    Last edited by Бегемот; 07-15-2010 at 06:38 PM.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    непиши мне ваще никак
    твоё пренебрежение к женщинам в каждом посте. мне противно.
    у тебя же есть полное право и главное возможность нажать кнопочку игнор.
    Ето еше один пример недопонимания топой меня.
    Все же просто, если ты считаеш что я высокомерен и\или пренебрежителен к женшинам (что не является правдой, ибо далеко не ко всем), то выключи меня и не читай, или не задавай вопросов.
    А пытаться диктовать что мне делать, или не делать, ето увы не в ту дверь.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Не стану приводить в пример многочисленные 18-ые интернаты и иже с ними
    - а в твой московский котелок не влетает, почему это вдруг ИНТЕРНАТ? Мож, потому, что умные головы родятся везде равномерно, а интернаты для их собирания и предназначены? :cool:
    А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
    Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе
    - не была и не видела автоматически означает "дура", ну-ну.

У меня были однокурсники-питерцы, страшно гордящиеся своим фактом рождения в Питере, и недоуменно переспрашивающие "А зачем ты в Эрмитаж намылилась, неужели ещё не была, ты ж уже здесь энный год живёшь". И недоуменно же хмыкающие, когда я им поясняла, что приехала такая-то выставка и что я на каждую стараюсь попасть.

И нет, это не "понаехавшие" перед Мариинкой плакаты "Валера, Мурку давай!" развешивали. (Валера это Гергиев.)
    Понаехавшим некогда глубь антиглобалистских слоганов постигать, они валерину музыку слушать идут. Дураки все сплошь, не секут поляну совершенно.
    Я так на премьеры из другого города на поезде моталась (семь часов в одну сторону.) Это, видимо, даже уже и не дура, а просто олигофрения последней стадии. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а в твой московский котелок не влетает, почему это вдруг ИНТЕРНАТ? Мож, потому, что умные головы родятся везде равномерно, а интернаты для их собирания и предназначены? :cool:
    - не была и не видела автоматически означает "дура", ну-ну.

У меня были однокурсники-питерцы, страшно гордящиеся своим фактом рождения в Питере, и недоуменно переспрашивающие "А зачем ты в Эрмитаж намылилась, неужели ещё не была, ты ж уже здесь энный год живёшь". И недоуменно же хмыкающие, когда я им поясняла, что приехала такая-то выставка и что я на каждую стараюсь попасть.

И нет, это не "понаехавшие" перед Мариинкой плакаты "Валера, Мурку давай!" развешивали. (Валера это Гергиев.)
    Понаехавшим некогда глубь антиглобалистских слоганов постигать, они валерину музыку слушать идут. Дураки все сплошь, не секут поляну совершенно.
    Я так на премьеры из другого города на поезде моталась (семь часов в одну сторону.) Это, видимо, даже уже и не дура, а просто олигофрения последней стадии. :kos:
    Мура, в мой котелок влетает зачем, кем и ГДЕ был создан 18-й интернат.
    Влетает так же в него и то, что собирают туда гениев со всех деревень, по всем околоткам.

И ты у нас как раз то самое исключение, подтверждающее правило, но сейчас не об этом. Потому как мы тут трем не ЗА "нерезиновую".
    Я не для того писал, что то и се, чтобы свернуть эту тему на перетягивания канатов, но наверное некоторым этого таки очень хочется.

И теперь красной нитью...
    я не знаю как донести до человека, причем любого, неважно с форума он или из жизни, женщина это или мужчина, дурак и умная, что белое это белое, а не синее, не желтое, и даже не зеленое в крапинку!!!
    Если этот индивиидум НЕ хочет слышать, и слушать, а хочет в динайле долбить только то, что он\она себе втемяшил\а в голову, то донести до него\ее суть проблемы просто нереально!
    Это как глас вопиющего в пустыне! И будь он хоть из Жмеринки, хоть из Токио, это ничего не изменит, хотя говорим мы тут все вроде на одном и том же, пусть корявом, костном, но русском языке.

Дальше найдется 148 доебок, аля не тот интернат выбрал, не тот город с деревней сравнил, и ваще зачем сравнил, захотел мотоцикл, ноешь, баб за дур держишь, захотел чтоб вдумались-услышали, короче все что угодно, но только чтоб не услышать, что ж этот мудак старый пытается до них донести!!

я прозрачно объясняю, или тоже моя "феня" не устраивает?

Page 97 of 103 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)