Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?
Бегемот, ты сквэр фит в кубические дециметры в уме перевести можешь?
да. что большой % родителей не умеют занять своих детей делом. сначала в детстве - чтоб они дом на запчасти не разобрали, потом в более взрослом возрасте - чтоб им было на что кушать.
а начинается все с того, что гораздо проще жить когда все кругом плохие.
дети плохие
жены / мужья плохие
тещи /свекрови плохие
а я один/одна в аслипительна-белом фраке. только не везет все время.
шовинизм как и снобизм безусловно присутствует, но вашет не об етом была речь.возможно ты и права насчет УО, т.е. возможно и не определяется территориально, хотя я почему-то склонен думать иначе...
Не стану приводить в пример многочисленные 18-ые интернаты и иже с ними, скажу только что наверное в мегаполисе всяких ресурсов изночально больше, чем в усть-перепиздюске, а так же больше конкуренция, ну мысль работает в 3 раза быстрее в обшем случае, чем в селе, ибо надо булками шевелить, но опять мы отдалились.
так о чем я, а вот о чем, что отдельно взятый мальчик или там девочка например из Шапитовки, просто не в силах понять что же ему\ей пытается донести другой такой же мальчик из мегаполиса, они просто говорят на разных языках.
Если бы например ей в деревне сказали = Дура, закрой рот, ну или там дурак, то все сразу стало на свои места, ибо она\она к етому привыкла.
А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе
Last edited by Бегемот; 07-15-2010 at 06:38 PM.
у тебя же есть полное право и главное возможность нажать кнопочку игнор.
Ето еше один пример недопонимания топой меня.
Все же просто, если ты считаеш что я высокомерен и\или пренебрежителен к женшинам (что не является правдой, ибо далеко не ко всем), то выключи меня и не читай, или не задавай вопросов.
А пытаться диктовать что мне делать, или не делать, ето увы не в ту дверь.
- а в твой московский котелок не влетает, почему это вдруг ИНТЕРНАТ? Мож, потому, что умные головы родятся везде равномерно, а интернаты для их собирания и предназначены? :cool:
- не была и не видела автоматически означает "дура", ну-ну.А если ему говорят, что с Воробйевых Гор открывается отличная панорама на весь город, вы этого не понимаете, странно....?!
Что в приципе та же дура, но другими словами, но она не миожет осилить об чем речь, потому что там не была, не видела, не понимает, да сам стиль не доступен.... ну и все в таком ключе
У меня были однокурсники-питерцы, страшно гордящиеся своим фактом рождения в Питере, и недоуменно переспрашивающие "А зачем ты в Эрмитаж намылилась, неужели ещё не была, ты ж уже здесь энный год живёшь". И недоуменно же хмыкающие, когда я им поясняла, что приехала такая-то выставка и что я на каждую стараюсь попасть.
И нет, это не "понаехавшие" перед Мариинкой плакаты "Валера, Мурку давай!" развешивали. (Валера это Гергиев.)
Понаехавшим некогда глубь антиглобалистских слоганов постигать, они валерину музыку слушать идут. Дураки все сплошь, не секут поляну совершенно.
Я так на премьеры из другого города на поезде моталась (семь часов в одну сторону.) Это, видимо, даже уже и не дура, а просто олигофрения последней стадии. :kos:
Гуляю сама по себе.
Мура, в мой котелок влетает зачем, кем и ГДЕ был создан 18-й интернат.
Влетает так же в него и то, что собирают туда гениев со всех деревень, по всем околоткам.
И ты у нас как раз то самое исключение, подтверждающее правило, но сейчас не об этом. Потому как мы тут трем не ЗА "нерезиновую".
Я не для того писал, что то и се, чтобы свернуть эту тему на перетягивания канатов, но наверное некоторым этого таки очень хочется.
И теперь красной нитью...
я не знаю как донести до человека, причем любого, неважно с форума он или из жизни, женщина это или мужчина, дурак и умная, что белое это белое, а не синее, не желтое, и даже не зеленое в крапинку!!!
Если этот индивиидум НЕ хочет слышать, и слушать, а хочет в динайле долбить только то, что он\она себе втемяшил\а в голову, то донести до него\ее суть проблемы просто нереально!
Это как глас вопиющего в пустыне! И будь он хоть из Жмеринки, хоть из Токио, это ничего не изменит, хотя говорим мы тут все вроде на одном и том же, пусть корявом, костном, но русском языке.
Дальше найдется 148 доебок, аля не тот интернат выбрал, не тот город с деревней сравнил, и ваще зачем сравнил, захотел мотоцикл, ноешь, баб за дур держишь, захотел чтоб вдумались-услышали, короче все что угодно, но только чтоб не услышать, что ж этот мудак старый пытается до них донести!!
я прозрачно объясняю, или тоже моя "феня" не устраивает?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|