Page 4 of 77 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я вижу примеры когда муж бывшенький в ж....., а жена поношенная в дамках, сплошь и рядом:34:
    Смотря что называется "в дамках". Моё первое уё - зарабатывает до хрена бабла, еще и меня обирает, счастливо замужем за иностранцем, после серии "пошла нах" с русскими бф. Но я не завидую. При одной мысли, что мне такое надо было бы того-с - фу... т.е. на месте её мужа я бы дрочил. ;)

Мораль: Лучше я буду "в жопе" у молодой подруги, чем в "шеколаде" со старушкой.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by модница View Post
    Глаза разбежались :грум:

Диапазон от 18 вроде начался))

да нет, жирик хочет гульнут, ему-то же можно- ну там- природа, физиология. Ну а если жена?? Ведь жаба его задавит. Серьезно задавит. Вот он и мается....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    вот тут я встряну, приготовление пищи это искусство и одно из самых ценных навыков в жизни, уметь накормить себя и других это разумно, очень жаль что люди воспринимают кулинарию как мучительное действие или тяжкий труд...приготовить первое, второе блюда, салаты, десерт, выпечку и напитки это как картину написать на холсте, если снивелировать это до бросания пельменей в кипяток и чая в пакетиках, то тогда да, ярмо
    мужчина в фартуке- ето что-то. Еще мужчина с молотком. :34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В тюрьме, что есть брак в америке - никому не комфортно. ;)
    Сам тоже не раз разводился ;)
    Петя, да чёрт его знает.
    Иногда тюрьма выглядит прикольно. Там и клетка красивая, с золотой инхрустацией. Униформа неплохо сидит на красивых изгибах, да и кормёжка постоянная и доброкачественная.
    Если такая тюрьма, то она может быть на класс выше свободы.
    Впрочем каждому своё.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Ну естессна. Иначе - чего дергаться? Я серьезно в баблос попадаю, as you can well imagine. Причина - проста. Устал от быта. Хочу танцев, веселья, тусовок, просто фана. Ну и секас, конечно, своим однообразием задолбал.
    That means you made a mistake in the first place.
    Don't repeat it again.
    Хотя новое, хоть и манит и завлекает, но не всегда будет лучше in a long run.
    Good luck to you.

Banned Forever

Мы обычно вместе готовим. Она салатик - я продукт. Или еду приносят ипонцы.
    У меня наоборот.
    Хотя до шашлыка я женские руки не допущу.

почитала я вас, почитала.. Уж лучше американское Ye, чем русское, сорри... Разбалован наш российский мужик. Американцы ( и другие) совсем другие, им улыбнешься- они сразу мамонта убиватьь, к ногам кидать.. А с русскими- на каблуках ходи, вари, крассья, сексом занимайся, об отношениях и куда они идут- не разговаривай. МАйхейм, дай 137 рублей, пойду на ехармони.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Иногда приготовить - это да. Я сам очень люблю это дело и могу сказать с уверенностью, что мой бакед салмон и филет оф соле стаффед щитх црабмеат - аре тхе бест. Но если это делать каждый день - афигеешь. И если женщина должна каждый день стоять у плиты, чтобы нарисовать всю эту картину - ей потом не до фана будет, ноги бы до кровати донести.
    Ты не хотел детей разьве?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    почитала я вас, почитала.. Уж лучше американское Ые, чем русское, сорри... Разбалован наш российский мужик. Американцы ( и другие) совсем другие, им улыбнешься- они сразу мамонта убиватьь, к ногам кидать.. А с русскими- на каблуках ходи, вари, крассья, сексом занимайся, об отношениях и куда они идут- не разговаривай. МАйхейм, дай 137 рублей, пойду на ехармони.
    Ну да ... но есть нюанс [:shura:] американец (не лузер) подразумевает что даже в качестве ГФ ну него кто то кто как минимум зарабатывает так же как он а всё остально на поипатся завернуть ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Oblako's Avatar

Смотря что называется "в дамках". Моё первое уё - зарабатывает до хрена бабла, еще и меня обирает, счастливо замужем за иностранцем, после серии "пошла нах" с русскими бф. Но я не завидую. При одной мысли, что мне такое надо было бы того-с - фу... т.е. на месте её мужа я бы дрочил. ;)

Мораль: Лучше я буду "в жопе" у молодой подруги, чем в "шеколаде" со старушкой.
    Завиииидуешь, когда я променяла экса на лучшего, тот поливал всех нас вместе, зато сейчас куда не сунься "контакты, однокласники, фейсбуки...., везде любовь:grum:

Page 4 of 77 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)