вот тут я встряну, приготовление пищи это искусство и одно из самых ценных навыков в жизни, уметь накормить себя и других это разумно, очень жаль что люди воспринимают кулинарию как мучительное действие или тяжкий труд...приготовить первое, второе блюда, салаты, десерт, выпечку и напитки это как картину написать на холсте, если снивелировать это до бросания пельменей в кипяток и чая в пакетиках, то тогда да, ярмо
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Проблема с этим такова:
Женатые мужики - не популярны. Кому нужен женатый мужик? Переспектив нет, времени свободного - почти нет, да и экстерьер у них, частенько унылый и пузатый. Так что женатикам, как правило, обламывается тока за деньги.
Поэтому замужние тетки - которые просто хотят погулять - нарасхват. Очередь стоит, как в мавзолей.
Далее - вот ситуация, в которой сам был: знакомишься с девушкой, свое семейное положение не скрываешь, но и не обсуждаешь. Вроде как пропустили эту тему. Погуляли, все класс, понравились. Пошли аут. Поцеловались в машине. Чего теперь? В гости ее не пригласишь. А на слово отель - все реагируют ОЧЕНЬ негативно и на этом отношения заканчиваются. Потому как все тетки не хотят себя чувствовать б***ми. Так ты ее на чай пригласил - она и пошла, не за секасом, а именно на чай. А потом - не устояла, ну не шмогла и все. Все достойно. А если сразу в отель - сразу у бап в голове мысль - значит я - б***, и все тут. Вот как-то так. А если говоришь правду - то сразу "ой ну ты что, ты же женат - я не могу семью разбивать". Well, its over now. Единственный вариант - держать еще одну квартиру для таких случаев. Но это - очень и очень напряжно со всех точек зрения. Да и не люблю я врать. Противно мне.
Иногда приготовить - это да. Я сам очень люблю это дело и могу сказать с уверенностью, что мой baked salmon и filet of sole staffed with crabmeat - are the best. Но если это делать каждый день - афигеешь. И если женщина должна каждый день стоять у плиты, чтобы нарисовать всю эту картину - ей потом не до фана будет, ноги бы до кровати донести.
Ой, ну как повлияла, вы начинаете храпеть, потеть, вонять, смердеть, волосы ваши випадают понемногу в вашем среднем возрасте, потом вы смотрите на ровесниц дочки, племянницы, а толку???? Эти самые не детородного возраста жены уже смотрят на мужчин помладше, без пуза, лысины, наследства и возможности:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|