Page 3 of 77 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Ну естессна. Иначе - чего дергаться? Я серьезно в баблос попадаю, as you can well imagine. Причина - проста. Устал от быта. Хочу танцев, веселья, тусовок, просто фана. Ну и секас, конечно, своим однообразием задолбал.
    Надо было попробовать тебе все же сначала любовницу завести...
    А то знаешь, расхерачить то все просто, а вот по новой построить что то дельное тяжело.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP ATILLA's Avatar

Ну тут не совсем все так. Во первых - фартук жене на шею вешают только нищеброды.
    вот тут я встряну, приготовление пищи это искусство и одно из самых ценных навыков в жизни, уметь накормить себя и других это разумно, очень жаль что люди воспринимают кулинарию как мучительное действие или тяжкий труд...приготовить первое, второе блюда, салаты, десерт, выпечку и напитки это как картину написать на холсте, если снивелировать это до бросания пельменей в кипяток и чая в пакетиках, то тогда да, ярмо
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    ОК, переиначим.
    Наверное тебе было по той или иной причине с ней не хорошо и не комфортно.
    В тюрьме, что есть брак в америке - никому не комфортно. ;)
    Сам тоже не раз разводился ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    А то знаешь, расхерачить то все просто, а вот по новой построить что то дельное тяжело.
    Всё дело в запахах. Старая женщина не заменит новую. Биология.
    Можно смириться и отдать кохонес в жертву. Но разве это лучше?

Лучше быть одному, чем в браке с кем попало... Омар Хаям ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Проблема с этим такова:
    Женатые мужики - не популярны. Кому нужен женатый мужик? Переспектив нет, времени свободного - почти нет, да и экстерьер у них, частенько унылый и пузатый. Так что женатикам, как правило, обламывается тока за деньги.
    Поэтому замужние тетки - которые просто хотят погулять - нарасхват. Очередь стоит, как в мавзолей.
    Далее - вот ситуация, в которой сам был: знакомишься с девушкой, свое семейное положение не скрываешь, но и не обсуждаешь. Вроде как пропустили эту тему. Погуляли, все класс, понравились. Пошли аут. Поцеловались в машине. Чего теперь? В гости ее не пригласишь. А на слово отель - все реагируют ОЧЕНЬ негативно и на этом отношения заканчиваются. Потому как все тетки не хотят себя чувствовать б***ми. Так ты ее на чай пригласил - она и пошла, не за секасом, а именно на чай. А потом - не устояла, ну не шмогла и все. Все достойно. А если сразу в отель - сразу у бап в голове мысль - значит я - б***, и все тут. Вот как-то так. А если говоришь правду - то сразу "ой ну ты что, ты же женат - я не могу семью разбивать". Well, its over now. Единственный вариант - держать еще одну квартиру для таких случаев. Но это - очень и очень напряжно со всех точек зрения. Да и не люблю я врать. Противно мне.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    вот тут я встряну, приготовление пищи это искусство и одно из самых ценных навыков в жизни, уметь накормить себя и других это разумно, очень жаль что люди воспринимают кулинарию как мучительное действие или тяжкий труд...приготовить первое, второе блюда, салаты, десерт, выпечку и напитки это как картину написать на холсте, если снивелировать это до бросания пельменей в кипяток и чая в пакетиках, то тогда да, ярмо
    Иногда приготовить - это да. Я сам очень люблю это дело и могу сказать с уверенностью, что мой baked salmon и filet of sole staffed with crabmeat - are the best. Но если это делать каждый день - афигеешь. И если женщина должна каждый день стоять у плиты, чтобы нарисовать всю эту картину - ей потом не до фана будет, ноги бы до кровати донести.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Известно что мущины изменяют женам среднего возраста, так как эволюция запрограммировала нас на отношения с молодыми женщинами детородного возраста. КАк же эвооюция повлияло на женщин и их сексуальность?
    Ой, ну как повлияла, вы начинаете храпеть, потеть, вонять, смердеть, волосы ваши випадают понемногу в вашем среднем возрасте, потом вы смотрите на ровесниц дочки, племянницы, а толку???? Эти самые не детородного возраста жены уже смотрят на мужчин помладше, без пуза, лысины, наследства и возможности:34:

Иногда приготовить - это да. Я сам очень люблю это дело и могу сказать с уверенностью, что мой baked salmon и filet of sole staffed with crabmeat - are the best. Но если это делать каждый день - афигеешь. И если женщина должна каждый день стоять у плиты, чтобы нарисовать всю эту картину - ей потом не до фана будет, ноги бы до кровати донести.
    Мы обычно вместе готовим. Она салатик - я продукт.
    Или еду приносят ипонцы.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Ой, ну как повлияла, вы начинаете храпеть, потеть, вонять, смердеть, волосы ваши випадают понемногу в вашем среднем возрасте, потом вы смотрите на ровесниц дочки, племянницы, а толку???? Эти самые не детородного возраста жены уже смотрят на мужчин помладше, без пуза, лысины, наследства и возможности:34:
    Пусть смотрят ;) На потрах они найдут, а чтоб их терпели - хрен ;)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Пусть смотрят ;) На потрах они найдут, а чтоб их терпели - хрен ;)
    Я вижу примеры когда муж бывшенький в ж....., а жена поношенная в дамках, сплошь и рядом:34:

Page 3 of 77 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)