Page 2 of 77 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Banned Forever

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да, многие разводятся в этом возрасте 40-45 лет.
    Семейная жись задолбывает, жена пилит, дети орут, sex на 3-...если нет хорошей любовницы - то писец, нервы не выдерживают и мужик уходит.
    Ну да, он же ожидал от семейной жизни со-о-всем другого)

Жене повесить фартук, кучу детей на шею

И нервы только у него- милого и единственного)

Хорошо хоть термин ввели- кризис среднего возраста( можно на него всё валить)

А о женщинах, что о них, они же не мужчины

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    ты не развёлся, райт? :rolleyes:
    В процессе.

Quote Originally Posted by модница View Post
    Ну да, он же ожидал от семейной жизни со-о-всем другого)

Жене повесить фартук, кучу детей на шею

И нервы только у него- милого и единственного)

Хорошо хоть термин ввели- кризис среднего возраста( можно на него всё валить)

А о женщинах, что о них, они же не мужчины
    Ну тут не совсем все так. Во первых - фартук жене на шею вешают только нищеброды. Я наоборот не хочу, чтобы моя подруга занималась домашним хозяйством - пусть будет свежая, веселая и е***ливая, и меня хотела и всячески это выражала, вот все что мне от нее надо.

Но тетки не могут просто так жить и радоваться жизни, подаркам, вакейшанам, секасу, и т.д. Начинается: давай ребенка. Эта инициатива, почти всегда женская. Ну а потом начинается атас - сна - хрен. Покоя - хрен. Вместе побыть - хрен. Внимания - тоже хрен. Секас - только вечером, но сначала надо искупать, накормить, почитать книжечку, спеть песенку, посмотреть мультик. Все выходные - зоопарки, ватерпарки, прочие говнярки. Ну и нахер такая жизнь?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    В процессе.
    Вы чё оболдели все? :rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Ну тут не совсем все так. Во первых - фартук жене на шею вешают только нищеброды. Я наоборот не хочу, чтобы моя подруга занималась домашним хозяйством - пусть будет свежая, веселая и е***ливая, и меня хотела и всячески это выражала, вот все что мне от нее надо.

Но тетки не могут просто так жить и радоваться жизни, подаркам, вакейшанам, секасу, и т.д. Начинается: давай ребенка. Эта инициатива, почти всегда женская. Ну а потом начинается атас - сна - хрен. Покоя - хрен. Вместе побыть - хрен. Внимания - тоже хрен. Секас - только вечером, но сначала надо искупать, накормить, почитать книжечку, спеть песенку, посмотреть мультик. Все выходные - зоопарки, ватерпарки, прочие говнярки. Ну и нахер такая жизнь?

Эгоист вы

Не надо было вам женица, барин)

Чем же я эгоист? Наоборот - хочу чтобы баба у плиты не стояла, носки не стирала, тока цвела и радовалась жизни. И главное - могу и хочу все это обеспечить. Но взамен я хочу внимания, секшуал и otherwise. Третий - лишний. (Unless it's a she and above age of consent - тогда - Херцлих Вилькоммен).

Banned Forever

Чем же я эгоист? Наоборот - хочу чтобы баба у плиты не стояла, носки не стирала, тока цвела и радовалась жизни. И главное - могу и хочу все это обеспечить. Но взамен я хочу внимания, секшуал и otherwise. Третий - лишний. (Unless it's a she and above age of consent - тогда - Херцлих Вилькоммен).
    Наверное ты просто жену свою не любил.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Наверное ты просто жену свою не любил.
    Что ты вкладываешь в слово "любил"? Я вообще к этому слову отношусь скептически. То что называют unconditional love - я не воспринимаю. Мне хорошо с человеком - то и я буду стараться, чтобы этому человеку было хорошо со мной. Нет - нахер с пляжа.

Banned Forever

Что ты вкладываешь в слово "любил"? Я вообще к этому слову отношусь скептически. То что называют unconditional love - я не воспринимаю. Мне хорошо с человеком - то и я буду стараться, чтобы этому человеку было хорошо со мной. Нет - нахер с пляжа.
    ОК, переиначим.
    Наверное тебе было по той или иной причине с ней не хорошо и не комфортно.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    ОК, переиначим.
    Наверное тебе было по той или иной причине с ней не хорошо и не комфортно.
    Ну естессна. Иначе - чего дергаться? Я серьезно в баблос попадаю, as you can well imagine. Причина - проста. Устал от быта. Хочу танцев, веселья, тусовок, просто фана. Ну и секас, конечно, своим однообразием задолбал.

Page 2 of 77 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)