Ну тут не совсем все так. Во первых - фартук жене на шею вешают только нищеброды. Я наоборот не хочу, чтобы моя подруга занималась домашним хозяйством - пусть будет свежая, веселая и е***ливая, и меня хотела и всячески это выражала, вот все что мне от нее надо.
Но тетки не могут просто так жить и радоваться жизни, подаркам, вакейшанам, секасу, и т.д. Начинается: давай ребенка. Эта инициатива, почти всегда женская. Ну а потом начинается атас - сна - хрен. Покоя - хрен. Вместе побыть - хрен. Внимания - тоже хрен. Секас - только вечером, но сначала надо искупать, накормить, почитать книжечку, спеть песенку, посмотреть мультик. Все выходные - зоопарки, ватерпарки, прочие говнярки. Ну и нахер такая жизнь?
Чем же я эгоист? Наоборот - хочу чтобы баба у плиты не стояла, носки не стирала, тока цвела и радовалась жизни. И главное - могу и хочу все это обеспечить. Но взамен я хочу внимания, секшуал и otherwise. Третий - лишний. (Unless it's a she and above age of consent - тогда - Херцлих Вилькоммен).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|