Я поражаюсь, насколько отсталы во взглядах некоторые мужчины, как будто на дворе не 21 век, а 12.
Или это так обидно власть отдавать? :grum:
Но это, ведь, неизбежно, мир состоит из полярно противоположных, но необходимых друг другу частей: как плюс и минус, как Инь и Янь, как любовь и ненависть. Разные части составляют целое.
Если мужчина считает, что он и будет продолжать доминировать, вместо того, чтобы увидеть в женщине равную половину, он обречен на дисбаланс, конфликт, кризис...
Last edited by untamed; 07-13-2010 at 06:55 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Размышляя а моей беседе с Untaned в этой ветке я пришел к интересному выводу.
Думаю проблема в том что у нас разные представления о формате серьёзных дискуссий. И каждый из двух альтернативных подходов характерен для мужчин/женщин соответственно.
Для одних серьёзная дискуссия имеет характер конфронтации. Только это не конфронтация личностей, а баталия идей где выигрывают более веские аргументы.
Для других это непринужденный обмен мнениями где неприужденность и свобода атмосферы обусловлена отсутствием необходимости доказывать и защищать свою позицию.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
M and N are close
It must've been an accident![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|