не упрощай всё к банальной сентиментальности :grum:
Во многом согласна. Мне тоже всегда импонировали мужчины с тонкой душевной организацией, нежели мачо-мужчины.
На мой взгляд vulnerability пробуждает в женщине материнский инстинкт - самое сильное из чувств.
Это не значит, что мужчина всегда должен быть таким, но факт, что он не боится показать женщине свою ранимость - для нее фактор доверия, глубоких интимных отношений.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ты знаешь, я тоже часто думала, что герои драм Шекспира могли бы быть пациентами. Для объективности еще можно леди Макбет присовокупить. :wink1:
Работая много лет в финансовой сфере, заметила, когда принимала документы на заем, что документацию, в основном, ведут женщины. Мужчины обычно отвечали: "Не знаю. Это надо у жены спросить."
Все у них по папочкам разложено, все по датам расписано.
Насколько легче работать, когда документы в образцовом порядке.
Женщина, имеющая семью и детей, уже прекрасный менеджер.
Она готовит обед, при этом следит за тем, чтобы дети делали уроки, убирает дом, моет посуду, оплачивает счета, планирует бюджет семьи... Иногда случается, что женщина отсутствует пару дней, и мужчина берет ведение семьи на себя - дети едят junk food, дом кувырком..., но возвращается хранительница домашнего очага - все бури в стакане сразу же стихают, дом приходит магически в образцовый порядок, тишина, покой, гармония.
Так же, предполагая гипотетически новое устройство общества, будет и в "Бабьем Царстве". :34: IMHO.
Last edited by untamed; 07-13-2010 at 11:27 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|