я про первую леди тоже прошла тест :lol:
Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон.
я про первую леди тоже прошла тест :lol:
Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон.
дурят вас девченки! ох и дурачат!))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Ты – единственная на свете Королева красоты. О тебе мечтают все мужчины планеты, а те, которые не мечтают, просто предпочитают мальчиков. :lol:
Тебе с детства суждено было стать настоящей звездой. Все окружающие тебя люди вечно твердили: "Какая красивая девочка, настоящая принцесса!".
И, само собой, принцесса должна была взойти "на престол". Теперь твоя судьба – всегда быть в свете софитов, в окружении вездесущих папарацци и поклонников.
Но, как настоящая Королева красоты, ты с достоинством пронесешь эту ношу: ты умеешь собраться вовремя и дать отпор, а можешь улыбнуться и обескуражить любого.
Виват, королева!
:grum::grum::grum:
Ты – могущественная Снежная королева, повелительница зимних стихий. Кому-то ты можешь показаться холодной и неприступной: сильные женщины всегда вызывают двойственные чувства у окружающих!
Ты – воплощение безупречного северного стиля и величественного спокойствия: все страсти, кипящие внутри, ты надежно скрываешь под маской успешной владычицы ледяного королевства.
И если твой Кай вернулся к простушке Герде – пускай! Ты все равно найдешь своего северного рыцаря, который растопит лед твоей хрустальной души.
я-шахматная оказалась :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|