...
Originally Posted by Сиамочка здрассссти.с какого бодуна он меня лучше знает-то?:lol: я так понял он поклонник твоей красоты, а такие ребята очень внимательно следят за всеми фото. может мое мнение ошибочно - я ж тебя мало видел.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Сиамочка мне вот тут очень нравяцца мои губки:leader::rolleyes: ой Сиамочка.....
Originally Posted by Чикага я так понял он поклонник твоей красоты, а такие ребята очень внимательно следят за всеми фото. может мое мнение ошибочно - я ж тебя мало видел. он на фейсбук все мои новые фотки видит:lol:
Originally Posted by Mayhem05 усталые просто....Находилась я помню в тот день и упала.:rolleyes: улыбатся надо, улыбка молодит:34: мммм... ну хорошо. усталые.... да. улыбка это лицо женщины. кстати смех - ее характер!
Originally Posted by SVitali ой Сиамочка..... шо? :hmm:
Originally Posted by Чикага мммм... ну хорошо. усталые.... да. улыбка это лицо женщины. кстати смех - ее характер! а если после травки смех?:grum:
Originally Posted by Сиамочка мне вот тут очень нравяцца мои губки:leader::rolleyes: так а я что говорю... другой человек совсем! виталик вон аж задохнулся))))
Originally Posted by Сиамочка ... хороша!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Сиамочка а если после травки смех?:grum: смех после травки - он и есть \ржать и гогот.... можно накрасить себя, нарядиться, наврать историю - смех изменить практически невозможно. имеется ввиду натуральный, спонтанный хохот... не хихиканье...)))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules