Originally Posted by Сиамочка нашла старую фотку.для тех кто не видел.я её уже ставила как-то..:leader: :rolleyes:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
так, я тоже нашла там, где я лежу....:grum: Это зимой, до похудения еще
Last edited by NataliaLA; 12-04-2012 at 06:13 PM.
в котятках :lol2:
Originally Posted by Сиамочка ну я не знала что ответить.и решила чихнуть:rtyu::grum: ну не отвечай.... просто если кто то сказал тебе что это круто, то это была злая шутка...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага ну не отвечай.... просто если кто то сказал тебе что это круто, то это была злая шутка... ну как я кривлю-то? на всех фотках ,которые у меня на пикасе гyбы не кривые вроде:confused:
Originally Posted by Mayhem05 так, я тоже нашла там, где я лежу....:grum: Это зимой, до похудения еще ага.. котятки классные... а вот глаза - печальные(с)((((((
Originally Posted by Сиамочка ну как я кривлю-то? на всех фотках ,которые у меня на пикасе гyбы не кривые вроде:confused: это общее впечатление. надо альтера спросить. он тебя лучше знает.
Originally Posted by Сиамочка в котятках :lol2: да ужас, не говори....:grum:
Originally Posted by Чикага ага.. котятки классные... а вот глаза - печальные(с)(((((( усталые просто....Находилась я помню в тот день и упала.:rolleyes: улыбатся надо, улыбка молодит:34:
Originally Posted by Чикага это общее впечатление. надо альтера спросить. он тебя лучше знает. здрассссти.с какого бодуна он меня лучше знает-то?:lol:
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules